《巫師3》次世代版狄拉夫打法介紹

《巫師3》攻略專題

攻略專題

狄拉夫可以說是遊戲里最有牌面的有多階段的BOSS,一開始參加戰鬥前,會有大概五六米的距離觸發劇情,是狄拉夫和雷吉斯會打架,這時候卡著劇情的邊,種下一個小種子,戰鬥觸發,種子會保留。然後種子會把狄拉夫擊落,阿爾德或者伊格尼套餐兩連發,直接進二階段。

二階段他會先升空,趕快種種子,又會把他擊落,繼續法印狂轟,直接進三階段。

三階段看運氣,剛才的種子在不在狄拉夫的領域里,如果不在,也別糾結,就先不種了。變種阿爾德把他的實體打炸(可以打斷進攻和短暫硬直),他會變成血液回孃胎,這時候趕快在場地中間種種子,然後滾到他的母體身邊,吸引他過來,讓亞登開在他母體身邊。

然後就是無限阿爾德變種拍地板。血量壓低就火燒母體,二次白嫖法印建議時不時來個昆恩,因為一次失誤,從頭再來,劇情全套重看一遍。即使一階段沒有卡劇情的邊種種子,也無所謂,一階段用阿爾德也可以很輕松過去,二階段他升空的時間,足夠種種子。

《巫師3/ウィッチャー3 ワイルドハント/The Witcher 3: Wild Hunt/巫師3 狂獵/292030/角色扮演》次世代版狄拉夫打法介紹

來源:遊俠網

《巫師3》次世代版狄拉夫怎麼打?狄拉夫打法介紹

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here