《VALORANT》守點技巧推薦

這個遊戲設計原理就是防守方,在地圖上都是有天然優勢的。進攻方進來只有一個窄口,防守方對這個口子形成預瞄和交叉火力。

進攻方則需要煙霧彈,閃光彈,人數多等等來打破這個優勢從而進點。前壓確實可能繞屁偷到人,但是一旦前壓失敗,其他點位的人就得被迫回防,從而各個點位都失去了交叉火力的天然優勢。更多時候前壓是為了更激進的拿到信息,而不是為了殺人。

強烈建議萌新防守時不要前壓,防守方前壓,哪怕1換1帶給隊伍的傷害都遠大於收益。

《VALORANT/特戰英豪/射擊/》守點技巧推薦

換位思考你在守b,中路隊友掛了你難不難受,你看b門怕中路來人偷你屁股,你只能縮到一個中路架不到你的位置看b。一不小心就被兩邊來人鎖死了,也很難受,另外防守時候不要隨意轉點。

多看小地圖,a大打起來了,就漏了一個人出來,你如果在a小,可以考慮幫看一眼側面。

不是要你去對槍,是確定一下對面多少人在打a。你要是在中或者b,確定對方大舉進攻a之前,看好自己的點,別亂轉點。但是一旦小地圖上顯示a那邊3個以上紅色問號了,別猶豫了大腳步往a跑。

此外,如果出現單人或雙人守點,但是對面5人rush了,這時候要做的不是去鋼槍,而且退到一個安全的地方。

《VALORANT/特戰英豪/射擊/》守點技巧推薦

報點,呼叫隊友支援,盡可能的拖到隊友來,少打多雖然一換一是賺的,但是會給對方下包的機會。下包成功後,趕來支援的隊友不僅要面對敵人的威脅,還多了一個拆包的任務。所以慫到隊友來了才是正確的選擇,期間注意干擾對方下包。隊友到了,無論你先死隊友補槍,或者隊友先死你補槍,都是有意義的。

防守的時候慫一點,進攻的時候莽一點,不要反過來,防守看到5人也去剛,進攻隔著一道門就不敢進點。

《VALORANT/特戰英豪/射擊/》守點技巧推薦

來源:遊俠網

《VALORANT》怎麼守點?守點技巧推薦

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here