《Goose Goose Duck》保鏢玩法教學

職業介紹

1.保鏢的職業技能是成功保護指定玩家來贏得最終的勝利;

2.如果在被保護者身邊當殺手行動時會自動跳出來犧牲自己為其保駕護航;

3.作為鴨子陣營的角色,保鏢和雇傭殺手同時出現,那麼保鏢會代替保護者死亡。

保鏢角色的玩家

遊戲自動綁定一名玩家,在遊戲ID前有個標志能看出來此人是你保護對象,在一定範圍內可以擋刀(具體的範圍不清楚),擋刀後有錢幣獎勵。和雇傭殺手是對立面,有保鏢就會有雇傭殺手,保鏢保護的人和雇傭殺手需要殺的人是同一個人,也均有特殊標記。如果保鏢被標記需要保護的人死亡,則會標記另外另一個人。

理解邏輯

保鏢所看到被標記的需要保護的人,一定是好人(不確定系統會不會標記中立,但個人感覺可能性不大),從這個意義上講,如果保鏢身份做實,也可以穩定做實另一張好人牌,堪比預言家。

《Goose Goose Duck/鵝鴨殺/鵝鵝鴨鴨叫/策略/1568590》保鏢玩法教學

玩法思路

從遊戲勝利的角度不建議去給被標記的人擋刀,因為保鏢的信息遠比被保護的人要多,保鏢知道有一個人是鐵好人,知道有雇傭殺手想去優先殺他,可觀察,可站隊。

1.偷偷觀察流。如果在報告階段,被標記人站上pk台,可幫被標記人說好話,如若被標記人被抗推出局,找好煽動者,再下一回合找到新標記人,便可開飯表明自己身份,明確第一個被標記人是好人走的,做高第二個標記人身份,以第一個被標記人抗推出局為邏輯支點分析,這樣即便是刺客開槍帶走保鏢,也不虧。

有個極端情況是壞人悍跳警長刀掉被標記保護對象的話,那麼在保鏢眼中就有一個鐵壞人,和一個鐵好人,以及一個死去的鐵好人,絕對值得跳出身份來撕警長,而且很硬。

2.沒試過如果保鏢和被標記保護對象互通關系會怎樣,這樣應該保鏢會成為一張自證身份的牌,但是自證的力度未免也太弱了。

3.保鏢和雇傭殺手這一對配置明顯是偏向好人的,不均衡,雇傭殺手沒有太多信息,和白板鴨也差不多。

《Goose Goose Duck/鵝鴨殺/鵝鵝鴨鴨叫/策略/1568590》保鏢玩法教學

來源:網際網路

《Goose Goose Duck》保鏢玩法教學

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here