《實習班主任》遊戲已知角色介紹

顧商瑛

剛轉來的學生顧尚英因水土不服住進了醫院。作為老師,你去醫院看望她,准備了暢銷文學作品螢火型作為禮物,但在後續的談話中,你得知顧其實是螢火型的作者。顧尚英有一個不為人知的目標,就是考上自己喜歡的作家的母校。

但是顧尚英的數學成績不是很理想,所以被媽媽批評了很多次。你該如何幫助她提高數學成績,化解和媽媽的矛盾,進而達成目標?

《實習班主任》遊戲已知角色介紹

李和悅與李合樂

班上有兩個同名同姓的學生,一個叫李,另一個叫李。

這兩個學生有完全不同的特點。李活潑有趣,活力即將溢出螢幕。李和岳,就像一個黑洞,接受周圍人的一切活力。

但開學才幾天,他們的關系就已經迅速升溫。「班里名字和發音相似的同學更容易成為關系更好的朋友」這種隱性設定是不是即將出現?

《實習班主任》遊戲已知角色介紹

逢雪

被稱為「學院偶像」的馮雪熱衷於cosplay。

作為老師,你了解到除了cosplay,馮雪還愛釣魚、游泳、唱歌和舞台劇,甚至做模型。

她興趣廣泛,總是對新鮮事物感興趣,但能很快將注意力轉移到其他地方。你擔心她隨便做事總是三分鍾熱度,影響學習生活的安排。

在一次無意的偶遇中,你聽到她說要放棄一場已經和朋友約好的重要演出,你忍不住想去探究這些事情背後的原因…

《實習班主任》遊戲已知角色介紹

來源:遊俠網

《實習班主任》角色有哪些?遊戲已知角色介紹

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here