《寶可夢 朱紫》最強的閃焰王牌打法攻略

《寶可夢 朱/紫》攻略專題

攻略專題

各位是否戰勝了上次出現在帕底亞地區的最強的閃焰王牌呢?

1月13日8:00~1月16日7:59期間,★7的黑色結晶的太晶團體戰將再次出現最強的閃焰王牌 !

戰勝最強的閃焰王牌非常困難。不過,我們獲得了有助於戰勝它的有利信息!

不論你是已經遺憾落敗,還是今後才會初次挑戰,亦或是已經成功戰勝並捕捉到它,在下次活動之前都和同伴們一起做好準備,挑戰最強的閃焰王牌吧!

關於最強的閃焰王牌

最強的閃焰王牌學會的招式為「飛膝踢」、「火焰球」、「雜技」和「鐵頭」。

憑借高攻擊使出的招式非常強大。

它會在對戰開始後立即使出”健美”提升自身的攻擊和防禦,之後隨著HP減少還會多次使出「健美」,使高攻擊進一步提高,從而變得更加強大。

攻略提示

瞭解有利的屬性!

最強的閃焰王牌為格鬥的太晶屬性。

攻擊格鬥屬性的寶可夢,效果絕佳(2倍)的招式屬性是:

・飛行屬性

・超能力屬性

・妖精屬性

不過,閃焰王牌學會了招式「鐵頭」,因此妖精屬性的寶可夢很容易受到傷害,請多加註意。

與最強的閃焰王牌在同時期更容易出現的是暴鯉龍,它是水/飛行屬性屬性的寶可夢。它能學會剋制格鬥屬性的飛行屬性招式「暴風」,如果它的特性是「威嚇」,則還能降低對手的攻擊,因此它能在進攻中取得優勢。

而且,如果用格鬥屬性和火屬性的招式攻擊它會效果不好(0.5倍),因此它的屬性在進攻和防守上都很有利。

此外,幽靈屬性不會受到格鬥屬性招式的傷害。

同樣在同時期更容易出現的是耿鬼,它是幽靈/毒屬性屬性的寶可夢,不會受到閃焰王牌的「飛膝踢」的傷害。

通過太晶化來改變屬性!

通過太晶化來改變寶可夢的屬性也十分有效。

試著讓寶可夢太晶化後變成飛行/超能力屬性,強力對抗格鬥屬性吧。

使對手的能力變回原點吧!

最強的閃焰王牌會多次使出「健美」,不斷提高自身的攻擊和防禦。

招式「清除之煙」可以使對手的能力變回原點。如果有能學會「清除之煙」的寶可夢,或許將這個招式加入它使用的招式中會比較好。

與最強的閃焰王牌在同時期更容易出現的耿鬼似乎就學會了「清除之煙」……!

《ポケモン バイオレット/スカーレット/寶可夢 朱/紫/寶可夢朱紫/寶可夢 朱紫/Pokemon Violet/Scarlet》最強的閃焰王牌打法攻略

來源:官方
作者:官方
《寶可夢 朱紫》最強的閃焰王牌打法攻略

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here