《哈利波特 魔法覺醒》騶吾來襲卡組推薦

一、卡組推薦

《哈利波特 魔法覺醒》騶吾來襲卡組推薦

如果缺失部分卡牌,可用同類型卡牌替換。

二、搭配思路

1、回響推薦:赫敏。

2、核心卡牌:【隨從顯形】【統統加護】【鑽心剜骨】。

3、推薦卡牌:【清水如泉】【默默然】【閃電風暴】【閃回咒】。

4、推薦夥伴卡:【鄧布利多】【海格】【赫敏】。

三、打法思路

1、首先,建議均卡等80+再挑戰,否則很可能輸出不夠,導致翻車或者成就拿不全。

2、開局先速清小騶吾,避免開局被雙重打擊降血線。

同時注意躲避小騶吾技能,可以get一個成就。

3、攢費出【鄧布利多】(最好抱團出),主沾【統統加護】【閃電風暴】【清水如泉】【白鮮香精】。

4、被騶吾尾巴圈住【隨從顯形】最遠范圍往外跑或者抱團開【統統加護】即可。

5、騶吾大招抱團站在(寬紅條)的地方開【統統加護】,(紅線)的位置會被騶吾來回掃過2次,可能開了罩子也會被大招命中翻車。

6、在比較分散且沒有罩子的情況下,可以觀察騶吾的行動軌跡,在騶吾快到你的位置時用【默默然】或者【隨從顯形】反方向躲避技能。

7、躲風主要依靠【隨從顯形】和【海格】,颶風一排一般有一個空隙,需要事先觀察好之後通過縫隙躲避(海格可增加移速+攜帶隊友),如果來不及就通過【隨從顯形】瞬移到颶風對面安全區。

不受颶風傷害也可get一個成就。

8、輸出主要依靠【鑽心剜骨】+【清水如泉】+【閃電風暴】+【閃回咒】。近距離鑽心+清水如泉+閃回,遠距離閃電+閃回補傷害。

來源:遊俠網

《哈利波特 魔法覺醒 哈利波特:魔法覺醒 Harry Potter: Magic Awakened》騶吾怎麼打 騶吾來襲卡組推薦 _a983661

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here