《鵝鴨殺》鵝陣營技能一覽

1.超能力

你可以阻止某些破壞活動。如果你成功阻止破壞活動,鴨子會看到你的位置。

2.流浪兒童

你可以從里面打開鎖。

3.跟蹤器

你可以在沙塵暴期間看到誰在外面。

4.肉汁

通過完成任務來增加賞金,活到最後才能獲得賞金。殺手只能在單獨相處的時候擊殺你。

解析:肉汁完成一個任務之後,就會有賞金,也就是錢袋子,只有鴨子可以看到。這個角色的玩法就是開局報出身份,然後找一個絕對信得過的人組團行動,這樣鴨子無法對自己動手了。

5.加拿大鵝

你的屍體將在你被殺死或將你吞掉時自動報告。

解析:這個職業建議開局告訴一到兩名新人的角色自己的身份,然後單獨走就好。加拿大鵝以下情況不能觸發報告:被專業殺手擊殺.開會被刺客刺殺.被炸彈炸死.被警長擊殺。其他無論是以何種方式,都會報告。

6.偵探

你可以調查玩家來查看他們是否已經在本回合殺戮過。

解析:只要本回合殺過人,無論好壞,都會顯示小惡魔,但是炸彈和鵜鶘不會被查到。技能CD好了就可以用,有時候一回合可以查多名角色。盡量把自己獲取的真實信息報出去。

7.觀鳥者

你可以看穿牆壁,但是也范圍被限制。

解析:可以穿牆偷看,有的時候能看到關鍵信息,及時報告。

8.政治家

你不會被送去監獄。

監獄地圖限定職業,玩得比較少。

9.鎖匠

你可以隨時打開監獄的門。

監獄地圖限定職業,玩得比較少。

10.保鏢

如果你在被保護者身邊,當殺手行動時你會自動跳出擋住,犧牲自己。成功保護玩家可以獲得額外獎勵。

解析:選擇一名可信賴的重要角色,一直守護這他,只要鴨子動手,都會殺到自己身上。

11.殯儀員

你能夠調查屍體並看到他們的角色。

解析:看到屍體可以跟大家說自己去驗一下,一般大家都會同意這個請求,驗完了再報告就能知道死者的職業了。

12.網紅

所有的鵝會在你被殺的時候將會得到警報提示。

解析:好人可以利用網紅來炸鴨子,莫名其妙的喊一句網紅死了,跟風的就一定是中立或者鴨子。第一個發現網紅死了並大聲報出來的一定是鐵好人。越往後的角色疑點越高。

13.復仇者

如果你目睹了一場殺戮,你可以在短時間內獲得殺戮的能力。

解析:跟隨一個比較信得過的重要角色,如果他被殺那你就直接反殺鴨子。

14.星界

你可以靈魂出竅並穿越牆壁。

解析:靈魂出竅可以穿牆聽隔壁發生了什麼,利用這一點可以獲取不少關鍵信息。

15.工程師

小地圖可以暫時估算出啟動破壞活動的活著的鴨子來自哪里。你也可以暫時使用通風口。

解析:通過和大批隊友抱團,可以判斷搞破壞時鴨子的位置,然後來確定鴨子的位置。同時自己可以鑽通風口,躲在櫃子里等等。

16.冒險家

環境破壞殺不能殺死你。

解析:莊園和叢林地圖限定職業,可以自證身份,但是要小心刺客。

17.通靈

你可以指刀幽靈的數量。

解析:你可以看到場上【死亡玩家/存活玩家】的數量(鵜鶘吞掉未消化的不算),通過查看數量可以判斷死者是否為加拿大鵝。

18.正義使者

每場遊戲你可以殺一隻鳥。

解析:非常關鍵的一刀,盡量有一定把握的情況下開槍。

19.警長

你可以殺死任何玩家,但錯殺鵝的後果是致命的。

解析:警長可以一直殺人,但是殺到加拿大鵝兩個人會同時死亡,且不會報告。

20.模仿

鴨子看到你是他們的一員。

解析:可以一直跟著狼走,然後等狼殺人,告發他。

《鵝鴨殺》鵝陣營技能一覽

來源:網際網路

《鵝鴨殺》鵝陣營技能一覽

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here