《忒修斯地城》遊戲玩法特色內容介紹

1.自動戰鬥機制:

在每一輪開始時,將從您預先構造的套牌中抽取三個角色。他們每個人都有一個特殊的技能集,戰鬥將自動進行。

2. 不停的調整隊伍:

每個角色都是一張牌。每回合結束時,你可以招募新角色或升級現有角色。技能組合是成功的關鍵。根據你所面對的怪物調整你的隊伍也是戰略的重要部分。

3.位置:

每個角色都有一個默認位置。默認位置在正面的角色通常有更多的生命值,能夠承受更多的傷害。默認位置在後方的角色生命值較低,但他們要麼擅長造成傷害,要麼有特殊技能為你的團隊帶來優勢。在招募新成員時,重要的是保持牌組中每個位置的平衡。

《忒修斯地城》遊戲玩法特色內容介紹

4.發薪日!

角色越強大,工資越高。追逐全明星團隊將粉碎一方的財務狀況,最終導致團隊解散。你必須高效而經濟地建設你的隊伍。

5.提高!

你的隊員偶爾會要求加薪。批准後,角色將隨機升級。如果不同意,他就會退出團隊。小心管理你的團隊,只有適者生存!

來源:遊俠網

《忒修斯地城》好玩嗎?遊戲玩法特色內容介紹

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here