《戰神5》通關後續玩法介紹

1、通關後就是刷素材做裝備、挑戰試煉、迷宮、女武神裂縫戰鬥,不想刷裝備可以選擇快速白金當然你對ps4的獎盃系統沒興趣也可以不刷。

2、想快速白金的話開簡單難度參考b站全收集視頻把奧丁渡鴉、文物、寶藏、巨人神壇、 國度碎片全部收集。

3、寶箱不需要全收集只需要開幾個三女神寶箱把生命和怒氣強化滿就行。

4、收集完之後去穆斯貝爾海姆挑戰試煉一共6層最頂層需要打一個女武神打完後需要去下面幾層重新開啟鑰匙來挑戰逆天級別試煉成功後可以獲得鑰匙收集3把鑰匙開啟第6層最終挑戰。

5、之後去尼福爾海姆挑戰限時迷宮來開啟全部中央寶箱和裂縫戰鬥(一共需要69000點數和3個迷霧之錨),迷宮中還有一隻女武神需要挑戰。

6、兩個國的度挑戰完成後可以去其他國度挑戰密室里剩下女武神(全部女武神位置通關後會標記在地圖上),擊敗全部8個女武神就可以去女武神大廳挑戰最強的女武神王。

《戰神5》通關後續玩法介紹

來源:遊俠網

《戰神5》通關後幹嘛?通關後續玩法介紹

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here