《艾蘭島》海戰船隻搭建攻略

一、基礎船隻搭建

搭建海戰船隻的基礎方法與普通帆船一樣,都需要有一個大型船舶作為平台,船舶面積、空間越大,能夠容納的人數就越多,而放置的武器、收納的彈藥、物資也就更多。

當然,過大的船隻也會有兩個致命缺點,一是動力問題,二是目標過大容易被針對。

《艾蘭島》海戰船隻搭建攻略

二、加農炮武器

作為一艘海戰船隻,各位島主需要做的是盡量加固船體,以及構思好船上武器的數量與角度問題。畢竟在實戰中,敵人的船隻可能會從多個角度突然出現,那時你必須在第一時間進行反擊,否則只能忍痛挨打白白浪費損失。

《艾蘭島》海戰船隻搭建攻略

各位島主可以通過【輪船導航表】觀察船隻受損情況,以及進行「修理」。

建議戰船上至少有2人進行配合,一方負責駕駛與修理船隻,另一位則負責戰鬥、開炮和彈藥補給。

《艾蘭島》海戰船隻搭建攻略

三、總結

總體來講,戰船和普通船隻最大的區別是如何有效利用船隻空間,給出足夠的活動空間、儲存空間之後,還能在哪里安置下【武器】。

《艾蘭島》海戰船隻搭建攻略

如果你不想費時費力製作並安裝加農炮,可以製造其他可攜式武器,但傷害量要遠比加農炮少得多,要有心理准備。

所以,還是建議大家在海戰船隻上多安裝幾台加農炮武器,在船艙內部設置一個武器或者彈藥補給點,儲藏一些步槍或者手雷等其他可攜式武器裝備。

《艾蘭島》海戰船隻搭建攻略

來源:遊俠網

《艾蘭島》海戰船怎麼造 海戰船隻搭建攻略 _a984375

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here