《艾蘭島》載具製作方法

一、竹筏/木筏/草筏

玩家通過在島嶼上就地取材,收集竹棍或原木、乾草,就可以輕松製作對應的【竹筏、木筏、乾草筏】了。

這些小筏子製作步驟簡單,材料也是隨處可見,優點是便於製作,缺點是體型太小,無法在上面放置其他模塊或者容器。

《艾蘭島》載具製作方法

二、小船

1、獨木舟製作材料需求:原木x10+皮革x6+草繩x10。

2、皮羅加製作材料需求:原木x15+木桿x6+草繩x10。

3、輪胎筏製作材料需求:輪胎x1+木板x4(其中製作輪胎需要額外製作【化學工作檯】使用「生橡膠+厚硫磺塊」合成橡膠板進行製作)。

相較於小筏子,這些小船會擁有更快的海上行駛速度,根據種類和大小不同,有些小船上甚至可以安置模塊,放置一兩個容器或者一個睡墊,在容器內放置材料或者食物。

《艾蘭島》載具製作方法

三、船/船舶

1、製作小船材料需求:草繩x15+木桿x5+布x5+原木x25+任意斧子x1。

2、製作鴨子船材料需求:木板x30+釘子x20+布x5+原木x2+任意錘子x1。

3、製作有主甲板的船材料需求:木板x30+釘子x30+布x5+原木x2+任意錘子x1。

隨著各位島主解鎖的內容越來越多,後期會開始著手製作大型船舶,相較於其他小船而言,空間和動力再次進一步提升,也可以容納多人一起暢游大海。

《艾蘭島》載具製作方法

四、汽車

1、汽車底盤製作材料:鋼板x20+鋼杆x20+變速箱x1+輪胎x4+任意錘子x1。

2、汽車車體製作材料:鋼板x10+鋼杆x5+任意錘子x1。

3、汽車作為製作材料:鋼板x10+鋼杆x10+齒輪x2+銅錠x1+任意錘子x1。

4、小型蒸汽引擎製作所需材料:鋼板x20+鋼管x10+能量轉換器x5+能量調節器x5+任意錘子x1。

5、製作變速箱所需材料:鋼板x5+鋼杆x5+齒輪x5。

此外,還需要各位島主額外准備【能量工作檯】【鉗工台】【鑄造廠】等高階工作檯,用來加工製作必要材料和工具。

製作一輛汽車,從行駛速度上來說就有了非常大的進步,而且汽車比較堅固,即便遇到一些兇猛的野獸,有時撞過去就可以輕松將其淘汰。

《艾蘭島》載具製作方法

來源:遊俠網

《艾蘭島》載具怎麼做 載具製作方法 _a984339

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here