《雲頂之弈手遊》S8高鬥武器陣容攻略

一、陣容介紹

【高鬥武器】8鬥士2AI程序2愛心

《雲頂之弈手遊》S8高鬥武器陣容攻略

前期只拿目標英雄,連勝或連敗吃利息,打第一波野怪後存50塊錢利息,賭出目標卡三星。

二、強化符文分析

《雲頂之弈手遊》S8高鬥武器陣容攻略

當賈克斯有了瞄準鏡之後,輸出環境會變的特別好,不會吃太多傷害,又能打很多輸出,裝備方面也可以將火炮換為其他輸出裝或水銀。組件百寶袋是當前版本T0海克斯,我的理解是所有陣容都可以拿,因為這賽季沒有秘寶了,裝備基本都是固定的,只能通過海克斯小天才厄加特魔盜團來獲取其他裝備。

三、裝備推薦

前期盡量用鬥士打工,讓鱷魚帶武器裝備過渡上7。有鬥士之心的話五人口就可以六鬥士基本無敵。

《雲頂之弈手遊》S8高鬥武器陣容攻略

《雲頂之弈手遊》S8高鬥武器陣容攻略

現版本武器需要出一個火炮來保證能輸出環境,如果有萬用瞄準鏡的強化,也可以把羊刀換為水銀,核心還是為了避免吃到太多控制。飲血劍基本必帶,保證續航,如果有英雄強化無情打擊可以不要羊刀,其他強化羊刀必帶。鬥士轉優先給索拉卡,再配備藍霸符和法爆等法強裝。肉裝給銳雯。有多餘的裝備可以給豬妹合成鬼書。

《雲頂之弈手遊》S8高鬥武器陣容攻略

四、陣容站位

站位一

有火炮的武器可以站第二排側邊,蔚的位置距離武器不要太遠,幫忙破甲加減魔抗,豬妹站蔚身邊吃旗子,可以早點開大招幫武器打控制和掛重傷。如果對方陣容有豬妹,銳雯站正中間作為主坦,其他棋子放另一側吸引火力。索拉卡放最後一排即可,不過也要注意不要被黑客劫的陣容切到。

《雲頂之弈手遊》S8高鬥武器陣容攻略

五、搜牌節奏

連敗打法:

6連敗打法3-2開d,需要d出6鬥士,或者上四鬥士、三機甲和兩星武器,沒有豬妹可以先用鱷魚代替,鬼書也可以先給鱷魚。之後拉7口d其他鬥士的質量順便掛個任意AI,鬥士質量都到達兩星之後,視這局是否有鬥士轉職決定優先上8還是在7級卡利息慢慢d三星賈克斯,追賈克斯的同時銳雯和蔚比較多也可以順帶追3。如果有鬥士轉職,或者三星賈克斯來的比較早,就升8級開八斗或者上其他五費卡,也可以開機甲進一步提升賈克斯血量。連勝打法:前期和出武器關鍵裝備羊刀飲血打連勝,連勝到7人口開始d牌,需要d把4費卡以下的棋子全升到兩星,之後卡著利息慢慢追3星武器。如果有鬥士轉職就盡早升8級開八斗,在8級D三星武器、銳雯等。

六、克制分析

高鬥士羈絆下的武器坦度足夠高,如果能找到加生命的AI強化更是如虎添翼,三星武器後的強度有很大幾率吃雞。但比較害怕控制比較多的體系,以及大眼這種控制棋子。上9後也可以單掛一個大眼來反制控制陣容或者打同行。注意靈活調整武器和索拉卡的位置,盡量不要被直接切到。

來源:遊俠網

《雲頂之弈手遊》高鬥武器怎麼玩 S8高鬥武器陣容攻略 _a984283

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here