《哈利波特 魔法覺醒》新回響預測 全新回響預告

一、全新回響預告

心跳隨比分變化而跳動,呼吸隨球員動作而起伏。掌聲、歡呼聲、尖叫聲連同激烈的解說聲交織成專屬於魁地奇的賽事樂章。正如各位巫師所見,我們正位於魁地奇世界盃比賽現場,為大家帶來相關報導。

哨聲響起,球員如金色獵鷹般撲向人聲鼎沸的球場上空,今日的「分數狩獵」正式開啟!

「霍利黑德哈比隊率先進球,目前比分10:0,精彩開局!」

這位打進首球的隊員,正是目前備受矚目的新星球員,也是我們本次采訪的對象——

關於她的更多信息即將揭曉,詳情請關注後續報導。

《哈利波特 魔法覺醒》新回響預測 全新回響預告

二、新回響預測

結合回響描述及「霍利黑德哈比隊」,我們可以猜測出全新回響應該是金妮·韋斯萊

在金妮·韋斯萊的人物介紹中,她是黑德哈比隊的魁地奇球星,退役後稱為了《預言家日報》的體育版記者。

金妮的回響機制或許會與「蝙蝠魔咒」或「粉身碎骨」有關,例如:內隔x秒金妮會釋放一次「蝙蝠魔咒」或塞給玩家一張手牌,當足夠x次後金妮會對敵方隨機目標使用一次「粉身碎骨」或塞給玩家一張手牌,「粉身碎骨」可以炸毀像「石墩」、「厲火」這種大型單體召喚,或者對巫師單位形成巨高魔法傷害。

《哈利波特 魔法覺醒》新回響預測 全新回響預告

《哈利波特 魔法覺醒》新回響預測 全新回響預告

(以上均為猜測,一切以實際回響為主。)

來源:遊俠網

《哈利波特 魔法覺醒 哈利波特:魔法覺醒 Harry Potter: Magic Awakened》新回響預測 全新回響預告 _a984285

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here