《疊疊高城》遊戲特色內容介紹

疊疊高城遊戲中,你需要建造房子,滿足居民的請求,在一片小小的土地上,用不同的方式來管理你的「高危」建築群。但是,不要在這種輕松的環境中放鬆警惕,我們給你配了非常舒緩的音樂,只是為了讓你在親手毀掉自己建造的一切時,能夠放鬆一下。

你的主要目的是通過盡量多地建造「高危」建築,來增加城市的人口,這樣一天天過去,你才能解鎖新的科技和新的建築。使用這些新的建築圖紙,你就能建造工廠!每種工廠會為你提供獨特的建築物,然後你就能層層疊起你的城市啦。

• 房屋工廠幫你建造房屋,幫助你使人口增長;需求工廠建造的建築可以滿足居民們的需要。

• 你可以建造支持工廠,它為你提供的建築物可以支持你的城市變得更堅固,功能更多樣化。

《疊疊高城》遊戲特色內容介紹

• 如果你還想增添情趣,優勢工廠會為你提供特殊的建築物,如果你的用法是對的,你就會飛速地發展;如果用法是錯的,那麼,市民們早已看透了生死,但沒完全看透。

• 無論如何,如果你最終完成了特定的任務或達到了一定程度,你會有資格選擇一種特殊的建築,它將改變遊戲規則,比如摧毀建築物之後,讓它們起死回生並變得更強大!同一個特殊建築你最多可以獲得3次以提升它的效果。

使用所有這些建築物,由你自己來決定如何疊起你的高城!嘗試不同的建築物組合,為你用隨機的東西創造出來的城市而洋洋得意,把建築物擺放在正確的位置上,彌補你的過錯,從圖鑒上了解這些建築的用途,找到富有創意的方法來控制你的城市的發展,只是為了失去這一切,而這都是因為你忘了你曾經把某個建築物放在了一個危險的地方。沒錯,這很有趣。

來源:遊俠網

《疊疊高城》遊戲好玩嗎?遊戲特色內容介紹

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here