《皇家騎士團2 重生》低掉落率武器速刷方法

刷詛咒武器因為掉落4%比較低,拿63層的錘子做案例。

首先進圖之前習慣性保存一個存檔。然後看有沒有兩個掉落武器的怪,如果沒有撤退,重新進(一個也可以刷的出來但是我認為兩個保險)。人物配置不要滿,最好也不要帶白騎,一般我就1奶 2法師外加男主領主。

遊戲的怪物位置會影響它的掉落(也就是網址中坐標的變化)。如果你隊友帶多了,要一個一個控制很費時間,這里目的是讓要掉落的怪不斷走動直到掉出你想要的武器。如果你擊殺了怪物掉的是卡片就悔棋,然後不要在怪物相同位置再次擊殺它,因為這個位置如果掉落屬性卡片。那麼就是固定掉落屬性卡片不管你用哪個人物去打都一樣。

至於要讓怪物移動到其他坐標,再次擊殺然後摸袋子看是不是你想要的物品,不久繼續走位讓怪物變動坐標直到出你想要的物品為止。因為這遊戲地圖很小,所以很簡單。

如果你覺得隊伍不把穩容易死掉人,那麼帶上傳送石,先把其他怪物清了,留掉落物品怪物2隻,外加一隻雜魚,隊友拿傳送石直接走,留3個就可以了。這進一個圖, 絕對100%會拿到你想要的物品。這個方法也可以放到任何你要刷的物品上。

《皇家騎士團2 重生/タクティクスオウガ リボーン/Tactics Ogre: Reborn》低掉落率武器速刷方法

來源:遊俠網

《皇家騎士團2 重生》武器怎麼刷?低掉落率武器速刷方法

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here