《皇家騎士團2 重生》魔劍士武器推薦

推薦長槍,標配,初期多一格的射程非常實用,單手加弓的話主要沒那麼多技能格給你裝兩個武器熟練。

魔劍基本四個技能:武器熟練,冥想,幾率不消耗mp,hp上升。

魔法帶治療淨化加速,沒必要強行帶攻擊魔法,船長我可是靠魔劍強行救回來的,關鍵時候一口奶。

初期沒什麼帶有位置可以帶一個跟自己同屬性的過渡一下補一下傷害。

《皇家騎士團2 重生/タクティクスオウガ リボーン/Tactics Ogre: Reborn》魔劍士武器推薦

玩法介紹

1、魔劍士替代不了奶媽,因為奶媽有雙倍回復並且法杖有射程加成,奶媽的冥想等級出的最快。

2、魔法攻擊力跟武器熟練度相關,魔劍用魔法刮痧並且不能用群體魔法,魔劍強勢在於可以白嫖輔助技能(加速魔法)並且有冥想可以任性用必殺。

3、改造後帶附加的武器,只有弓箭手能最容易觸發,比如神一樣的沉默,直接廢掉對面奶媽法師。

4、雙手武器dph高,打boss極度依賴,近戰輸出反而更應該偏向雙手,只求近身的時候最大化輸出盡快令對面減員,單手拿個盾拿個單手遠程毫無意義,什麼都行等於什麼不行。

5、輸出位置肯定有的,只要卡好位置,不是某些極個別的關卡不存在太卡手的情況,這個要看個人的戰術思路,很多時候需要側翼迂迴,不是華山一條路堵車。

來源:遊俠網

《皇家騎士團2 重生》魔劍士武器用什麼?魔劍士武器推薦

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here