《秘境對決》紅白咒火流卡組攻略

這是一套專門用來打亂對方節奏的套牌,卡牌的設計思路是利用大量的解場牌控制住場面,伺機掛上絆咒噴火儀,對手要麼選擇打亂自己的節奏要麼硬頂著掉血釋放卡牌。卡牌按作用分為絆咒噴火儀、配合牌、解場和爆發。首先我們就來簡單地分析一下卡組吧。

卡組構成

《秘境對決》紅白咒火流卡組攻略

《秘境對決》紅白咒火流卡組攻略

【絆咒噴火儀】*3:卡組的核心,打亂對手節奏或燒血(拆神器?不存在的)。我們更希望它能耗掉對手一些血量,方便斬殺。目前環境中拆神器極少,因為目前神器並不強力。

《秘境對決》紅白咒火流卡組攻略

埋伏特效能夠完美地配合【絆咒噴火儀】,自然是我們的首選;其次,有較強延遲特效的卡牌也是優先選擇的對象。除此之外,根據剩餘費用產生效果的卡牌以及有強力啟動式異能的卡牌都能很好的配合。

【內向爆裂】*2:解場打臉都很合適,一張很靈活的牌,不過清空費用對牌序要求很高。

【緹娜】*1:主要看中了她的變身技能,是可以強頂【絆咒噴火儀】下場的優質生物。

【光輝營衛隊】*2、【巨型投石車】*3、【伯棱克利血儀勇者】*2:強力的埋伏生物,即使沒有被觸發裸下也不虧。

【灰燼暴炎師】*2:延遲特效可以打臉可以解場,相當靈活,裸下同樣不虧。

《秘境對決》紅白咒火流卡組攻略

有時候我們為了搶節奏,不得不硬頂著【絆咒噴火儀】的傷害直接使用卡牌,我們必須要為這些情況做一些打算。

【救死扶傷】*2:相當靈活的回復牌,同時可以過牌。

【神聖之泉】*2:主力回復牌,奶量充足,啟動式異能也不會耗血。

【守護天使】*2:強行用牌的終極解決方案,每回合可以抵擋一次傷害,使用高費卡牌的時候再也不用糾結。

《秘境對決》紅白咒火流卡組攻略

我們的對手會被【絆咒噴火儀】逼得經常延遲一些卡牌,而我們正可以利用這一點。

【英靈遺願】*2:在對手延遲高費卡牌的時候可以乘機使用,能極大地打亂對手的節奏。

【灰燼之子】*1:對手有延遲卡牌的話等於戰吼隨機打4,同時還會逼迫對手立刻解場。

《秘境對決》紅白咒火流卡組攻略

解場:

【炎陽咒術師】*3:咒術師的特效能讓你解場更加舒服和流暢。

【淨焰投擲】*3:萬金油的傷害牌,紅色必定滿3。

【血狂亂斬】*3:同樣萬金油的解牌,最大放異彩大概是全民擊殺藍太陽的年代。我一直覺得這張卡可能會被削弱,沒想到削弱方式是變成卓越(笑cry)。

【瑪雅】*1:功能齊全的生物,不過現在天梯嘲諷真的不少。

《秘境對決》紅白咒火流卡組攻略

爆發:

【狂熱信仰】*2:卡組中高攻生物不少,配合起來就是一波爆發。

【背水一戰】*1、【駕龍大公】*1、【迷惑戰術】*2:外掛了一套大公combo,提高卡組上限。單獨拆開也可以配合其它卡牌。大部分時候我們是等不到9費打出這套combo的。

這套卡超過一半集中在2費3費,卡手的機率很低。【絆咒噴火儀】一直不上手的話打起來會比較難打,不過仍然可以通過打臉獲勝。具體打法上,前期主要是各種解場下生物渡過,節奏稍緩就掛上【絆咒噴火儀】。之後對手的節奏就會被打亂,我們繼續見照拆招即可。等到手里的傷害足夠了,一波帶走對手即可。

來源:遊俠網

《秘境對決》紅白咒火流怎麼玩 紅白咒火流卡組攻略 _a984679

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here