《艾蘭島》商人交易攻略

1、製作——信鴿箱

玩家需要准備【蛋x5】+【木板x10】+【釘子x10】+【任意錘子x1】,製作出【信鴿箱】工作檯,在後期用來召喚商人(NPC)使用。

在探索模式中,玩家也有可能在光臨一座新的島嶼時找到商人(NPC)。

使用【信鴿箱】召喚商人(NPC)會更加方便,而且商人提供的不同種類的道具、工具也會更加豐富不受限制。

《艾蘭島》商人交易攻略

2、製作——商人旗幟

製作完信鴿箱之後通過滑鼠進行互動,可以看到工作檯下方顯示出了許多「旗幟」,這些旗幟分別代表不同類型的商人與道具,例如盔甲、草藥、陷阱、工程等等。

《艾蘭島》商人交易攻略

《艾蘭島》商人交易攻略

挑選一面你現在急需的商人旗幟,例如草藥,按照材料要求逐個准備(木桿x1+布x1+金色鵝卵石x50)

開始製作後,可以在右上角的【請等待】選項卡中看到你剛剛製作的商人旗幟,一口氣拾取旗幟,並將旗幟插在一處空曠的地面上,螢幕中央會出現倒計時字樣,並提示「小販即將被召喚」…..

《艾蘭島》商人交易攻略

3、召喚商人、小販

等倒計時結束,商人出現實體角色後,你就可以與他進行正常的互動了。但是要注意,商人售賣的道具、工具都是收費的,你需要使用一定的「財力」去購買;亦或者典當自己背包中有價值的道具、工具進行「等值交換」

不同的商人會出售截然不同的道具、工具,根據你自己個人需求自行兌換、購買即可。

《艾蘭島》商人交易攻略

《艾蘭島》商人交易攻略

來源:遊俠網

《艾蘭島》商人怎麼交易 商人交易攻略 _a984907

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here