《艾蘭島》繃帶製作方法

1、基礎繃帶

目前遊戲中的基礎繃帶主要分為【布】【碎布】兩種所需材料。而由於【布】的製作工序相對復雜一些,所以只需【布x1】就可以製作一個基礎繃帶,而【碎布】沒有繁雜的製作工序,獲取過程相對簡單所以需要【碎布x3】製作一個基礎繃帶。

《艾蘭島》繃帶製作方法

2、進階繃帶

後續隨著各位島主探尋其他島嶼和大陸,會見識和解鎖許多【植物】,其中【蘆薈】、【白屈菜】、【極地柳】、【酢漿草】等,通過採集這些植物然後+【石臼】就可以合成對應的【膏藥】

接著再利用這些「合成膏藥+基礎繃帶」就能合成進階版的繃帶,相較於基礎繃帶可以有更好的HP回復效果,在實際遊戲時各位島主也可以提前在個人營地或者船隻上多多儲備些繃帶,以備不時之需。

《艾蘭島》繃帶製作方法

《艾蘭島》繃帶製作方法

3、製作藥草包

如果感覺藥草隨身帶著不方便,而且比較占用背包空間的話,不妨嘗試使用【布】+【裁縫工具箱】製作一個【藥草包】,可以極大限度收納許多不同種類的藥草

《艾蘭島》繃帶製作方法

4、草藥

在野外遇到這些藥草時,除了摘取合成膏藥之外,記得要弄點種子,回到自己的島嶼或者營地後單獨開墾一片田地進行種植,這樣你就擁有了「源源不斷」的後備藥草資源了。

溫馨提示:不同的藥草、植物會出現在不同氣候的大陸、島嶼上,大家要根據實際情況採集合適的藥草製作。

來源:遊俠網

《艾蘭島》繃帶怎麼做 繃帶製作方法 _a984863

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here