《Goose Goose Duck》復仇者玩法介紹

一、職業技能

1、職業:復仇者

2、陣營:鵝陣營

3、獲勝條件:完成任務,不被殺死即可獲勝。

《Goose Goose Duck/鵝鴨殺/鵝鵝鴨鴨叫/策略/1568590》復仇者玩法介紹

二、玩法介紹

1、復仇者又被大家稱之為紅眼病,技能是當目睹了一場凶殺案時可以在短時間內獲取到一把刀。

2、在獲取到刀之後就可以在這個期間內刀人,比較適合給好人用來報仇雪恨,需要明確目標再刀。

3、無論刀誰都可以,不會有什麼太大的影響,正常做任務,盡可能跟隨兩個人一起走,壞人比較多。

三、玩法技巧

1、前期的時候正常做任務,然後觀察周圍的人,燼量跟著有殺人動機的人。

2、注意,不要一直跟著,要多轉一轉,這個職業還是比較看技術的。

3、要是玩家得到殺人能力的話,就直接殺剛剛動手的人,不要管他的身份。

《Goose Goose Duck/鵝鴨殺/鵝鵝鴨鴨叫/策略/1568590》復仇者玩法介紹

來源:遊俠網

《Goose Goose Duck》復仇者有什麼用?復仇者玩法介紹

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here