《暖雪》狼王白鬢流派推薦流派

【狼王白鬃流派推薦】

1、全部流派均適用。

2、常規情況下放置在力量槽回血就是非常好用的效果。

3、玩近戰就放置在核心和力量玩飛劍就放置在敏捷玩龜甲流就放置在功效上。

【狼王白鬃 核心】

近戰攻擊的最後一擊:造成3倍傷害,並使敵人流血3秒。

忽氣達到00時:自動消耗全部8氣,使你的近戰最後擊會連續出刀兩次,持續15秒。

【狼王白鬃 力量】

近戰攻擊時:有15%幾率使你的下3次近戰攻擊的攻擊速度提高225%,持續3秒。

造成近戰攻擊傷害時:當你造成近戰傷害時有5%6的幾率為你恢復2%的最大生命值。

【狼王白鬃 敏捷】

瞬身:你的下一次近戰攻擊將會使敵人流血3秒。周圍有敵人處於流血狀態時,移動速度+70%。

對處於流血狀志的敵人造成近戰傷害時,為你恢復1%的最大生命值(每秒最多觸發1次)。

【狼王白鬃 功效】

受擊時:有20%的幾率無視該次傷害,並使你的所有傷害提高20%,持續3秒。

觸發無視傷害時,會恐聞周圍的敵人2秒。

《暖雪》狼王白鬢流派推薦流派

來源:遊俠網

《暖雪》狼王白鬢流派推薦 狼王白鬢搭配什麼流派 _a985405

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here