《王者榮耀》2022世冠FMVP皮膚是誰的 2022世冠FMVP皮膚花海

FMVP:花海

FMVP皮膚:瀾

在2022王者世冠KIC總決賽中武漢eStarPro打野位選手花海展現了自己絕對的野區實力,他第七次捧得冠軍獎盃的同時,拿下了屬於他的第一個FMVP!

1作為王者榮耀規格最高的全球職業電競賽事,同時也是全球范圍內規模最大的電競賽事之一,王者榮耀世界冠軍杯是「王者」最高榮耀的象徵,來自全球不同國家和地區的16支戰隊歷經1個多月的激烈交鋒,用熱血和技術為全球觀眾帶來了一場視覺盛宴。

2.30日晚的總決賽現場充斥著體育競技的激情和活力,對決雙方經過酣戰後,武漢eStarPro最終以4:2的總比分獲得2022年王者榮耀世界冠軍杯KIC總冠軍。

3.憑借著在比賽中的出色表現,武漢eStarPro「花海」羅思源獲得2022年王者榮耀世界冠軍杯KIC總決賽FMVP(最具價值選手)獎項。

《王者榮耀》2022世冠FMVP皮膚是誰的 2022世冠FMVP皮膚花海

來源:遊俠網

《王者榮耀》2022世冠FMVP皮膚是誰的 2022世冠FMVP皮膚花海 _a985357

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here