《鵝鴨殺》規則介紹

鵝勝利條件

1.做完所有的任務或者投票淘汰所有的鴨子就能獲勝,點擊任務即可尋路

2.TAB可以開啟地圖

3.每種角色技能不同

4.按R報警開會議,然後就是狼人殺主要玩法

鴨勝利條件

1.消滅所有的鵝即可獲勝

2.每種角色技能不同

3.擁有地圖優勢

4.合理利用會議來誣陷鵝是鴨子從而投票淘汰他們

詳細規則介紹

1.平民為鵝,殺手為鴨子,在地圖自由活動期間鴨子可以直接刀人。

2.鴨子可以做任務獲得勝利,鴨子刀人有冷卻CD,鵝被刀之後會留下一隻鵝腿記號,鵝發現可以按R抱jing,抱緊之後所有人直接開會討論,組織輪流發言討論誰是鴨子,發言完畢之後可以投票讓一名玩家出局。

3.在活動地圖上面,會有很多任務點,好人可以通過做任務來完成任務進度以取勝。鴨子可以做破壞任務來造成場面混亂,壞人也可以做好人任務,但任務無效。每個地圖上都有一個公共抱緊點(地圖上小喇叭位置),玩家可以通過到此處搖鈴抱緊組織開會,但是每局有次數限制,且也有冷卻CD。

4.勝利方式:所有壞壞/鴨子出局,或所有任務完成,遊戲結束→鵝陣營獲勝所有好人/鵝出局,遊戲結束→鴨子獲勝除了鵝和鴨之外還可以有一些中立角色來平衡雙方勢力,中立角色的獲勝方式具體由所選擇角色來決定,如呆呆鳥需要被公投出局來取勝)。

《鵝鴨殺》規則介紹

來源:網際網路

《鵝鴨殺》規則介紹

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here