《霍格華茲的傳承》將會擁有100多個支線任務

RPG新作《霍格華茲的傳承》將於二月正式發售。本作設定在《哈利波特》系列小說第一部的100年之前,講述一位擁有奇異能力的五年級學生加入魔法學校的故事。

基於遊戲官方設定集泄露的情報顯示,本作將擁有35小時的遊戲時長。與此同時,本作還有大量的支線任務供玩家探索。根據劇情總監兼資深遊戲編劇Moira Squier證實,本作擁有100多個支線任務。

《霍格華茲的傳承/Hogwarts Legacy/冒險/990080》將會擁有100多個支線任務

Moira Squier表示:「主線任務非常復雜非常引人入勝,有很多不同角色和視點加入,而通過在遊戲中讓玩家進行選擇,我們讓玩家講述屬於自己的傳奇故事。就連遊戲中的100多個支線任務,目的都是為了讓玩家通過自己的體驗來操縱整個戰役劇情的走向。」

「在支線任務中與某些角色的互動會影響到在主線劇情中與他們的互動方式,反之亦然。玩家完成這些任務的順序也會影響到劇情和遊戲。每件事都是相關聯的。」

《霍格華茲的傳承》將於2月10日登陸PC、PS5和Xbox Series X/S平台,將於4月4日登陸PS4和Xbox One平台,將於7月25日登陸NS平台。

來源:3DMGAME

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here