XBOX老大承認2022年表現不佳:都是我的錯

2022年PS平台提供了諸多大作,比如《戰神 諸神黃昏》《地平線西域禁地》等,而Xbox平台卻沒有提供太多大作,讓玩家有些失望。近日Xbox老大Phil Spencer接受媒體IGN采訪時,談及2022年Xbox平台表現不佳的問題,他承認都是他的錯,但他對2023年的前景非常看好。

XBOX老大承認2022年表現不佳:都是我的錯

Phil Spencer說:「我們對粉絲們的承諾是,我們需要不斷推出人們可以在我們平台上玩的優秀遊戲。但我們在2022年做的不夠好,這是毫無疑問的。從根本上說,這是我的責任,我是這家公司的負責人。」


他補充道:「我們對客戶的承諾是繼續提供大作,這是我認真對待的事情,團隊也認真對待,但2022年的大作太少了。」

不過Phil Spencer對2023年未來的勢頭感覺「良好」,「我們對進入2023年感到興奮,對旗下遊戲也感覺很好,我們將在未來發布會上重點展示《星空》。」

Spencer表示2023年才剛剛開始,他們會為大家帶來更多驚喜。

來源:3DMGAME

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here