微軟指責SONY在《決勝時刻》問題上誤導歐盟

《決勝時刻》問題上誤導歐盟

SIE 總裁 Jim Ryan 於本周三會見了歐盟的反壟斷負責人,據微軟首席通訊官表示,SONY在《決勝時刻》的權益上誤導了歐盟的監管機構。

微軟首席通訊官 Frank X. Shaw 在推特上表示:


我聽說SONY向人們表示,如果微軟收購動視暴雪,就不會願意向SONY提供同樣的《決勝時刻》,事實並非如此。

我們已經明確表示過,微軟向SONY提供了一份為期 10 年的協議,在時間、內容、功能、質量、可玩性和遊戲的其他方面享有平等的待遇。我們還說過,微軟很樂意通過合同、監管協議或其他方式使協議具有可執行性。

SONY是主機市場的領導者,將 PlayStation 玩家排除在《決勝時刻》生態系統之外是有違商業邏輯的。

《決勝時刻》問題上誤導歐盟

我們的目標是把《決勝時刻》和其他遊戲,帶給世界各地更多的人,讓他們可以在自己想玩的地方和方式遊玩這些遊戲,就像我們對《我的世界》所做的那樣。

微軟在收購動視暴雪的路上可能會遇到新的挫折。據路透社報導,預計歐盟將向微軟發出一份指控書,列出其對此次收購的擔憂。

目前美國聯邦貿易委員會已經提起訴訟阻止這場交易,英國監管機構也對收購表達了自己的擔憂。

來源:VGC,路透社
來源:遊戲時光

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here