《絕命異次元重製版》官方Twitter投票:超70%玩家玩過原版

《絕命異次元重製版/Dead Space Remake/1693980/冒險》官推投票:超70%玩家玩過原版

《絕命異次元重製版》備受媒體和玩家贊譽,它給2023年的遊戲開了一個好頭。近日《絕命異次元》官方Twitter開啟了一個投票,來調查有多少人是玩過原版的老玩家,共有47254人參與了這次投票,其中超過70%(72.5%)的玩家都玩過原版,只有27.5%的玩家是通過重製版第一次接觸了《絕命異次元》。

《絕命異次元》原版於2008年發售,2013年推出《絕命異次元3》後由於銷量不佳該IP被EA雪藏,如今恐怖題材遊戲大放異彩,10年之後《絕命異次元》以重製版的形式重見天日,我想老玩家一定能明白那種只有《絕命異次元》才能帶來的「太空科幻恐怖」體驗,重製版顯然做到了。

其不俗的品質給苦等了多年的老玩家交上了一份較為滿意的答卷,這或許能彌補「絕命異次元精神續作」《卡利斯托協議》給玩家帶來的失望。

《絕命異次元重製版/Dead Space Remake/1693980/冒險》官推投票:超70%玩家玩過原版

來源:遊俠網

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here