《星露谷物語》離地而居電視內容一覽

首播日期 提示
春季1日, 第一年 這是所有的新手可以做的事情:在等待第一次秋收的同時,你可以去砍柴,收集野生牧草,來掙一些現金!
春季4日, 第一年 這是星露谷的居民可以做的事情。查看一下生長在小鎮西南部的春蔥,小鎮的西南方是河川與大海交匯的地方。有的時候,你可以看到一簇春蔥正從泥土中生長出來。
春季8日, 第一年 我們來說說籬笆吧。籬笆有助於抑制雜草的蔓延和保護你的莊稼。籬笆還可以讓農民圈養他們的牲口。一般的木籬笆很快就會破損,但是石頭、鐵以及硬木做的籬笆可以用很久!
春季11日, 第一年 烏鴉會來搗亂?看來你需要一個稻草人!在你的農場設置一個稻草人,可以把烏鴉嚇退到百里之外。一定要保護你的珍貴莊稼!^還有一件事情…… 需要一隻更大的背包來裝下所有的道具?在當地的雜貨店中找一下。
春季15日, 第一年 美莓成熟的季節到了!整個鄉村的草叢中都布滿了小巧而多汁的美莓,你可以免費採摘!把他們採摘下來,出售之後,可以掙一些額外收入。
春季15日,第二年
春季18日, 第一年 啊,清爽的雨……這是農民的最好朋友!下雨時,你就不用親自去澆灌你的莊稼了。要充分利用這樣的好時機!
春季22日, 第一年 雙手拿起魚竿來釣個魚吧,釣到的魚還可以出售!當你比較閒的時候,可以釣個魚,來掙一些額外收入。浮標離開陸地的距離決定了你能釣到什麼樣的魚……同時還有地點、季節、時間、天氣!
春季25日, 第一年 果樹。它們需要一個季節的時間來生長,所以,要提前種下!如果你新種下的果樹周圍的土地不干淨,果樹的生長就會受到影響。當你的果樹長成之後,只要是在成熟的季節,它就會每天為你結出可口的果子。可以開始儲藏了!
夏季1日, 第一年 夏天來了,可以種植一大堆新的莊稼了!比如說啤酒花。葡萄藤長起來需要一段時間,不過,一旦長成,每天都會結出豐碩的果實。祝你好運!
夏季4日, 第一年 下面這些魚,你只有在夏天才能找到:劍魚,可以在白天的森林河流中找到。虹鱒魚,可以在白天的森林河流和山澗找到。河豚魚,可以下午時分的大海中找到。還有章魚,可以在早晨的大海中找到。可以的話,就抓住它們!
夏季8日,第二年
夏季8日, 第一年 我們來說說玉米吧。這是一種非同尋常的農作物,因為它可以生長兩季。沒錯,季節變遷的時候,很多農作物都會枯萎,可是玉米能夠繼續生長。你可以在夏季和秋季種植玉米。現在,行動起來,去種一些玉米吧!
夏季11日, 第一年 從明天開始,大量的貝殼和珊瑚會被沖到全世界的海灘上。我不是一位科學家,但是,我聽說這和螃蟹的交配季節有關系。不管怎麼樣,你可以利用當地的海灘掙到一大筆資金。
夏季15日, 第一年 要在鎮上做一次SPA?靜靜地躺在冒著熱氣的泉水中,放鬆自己,補充能量。啊……感覺真美好啊,不是嗎?
夏季18日, 第一年 夏天肯定出現閃電風暴。如果你知道如何製作避雷針,那麼你可以收集閃電來製作電池。這些電池可以出售或者用於加工製作!
夏季22日, 第一年 大多數小鎮上的雜貨店門口都張貼了季節歷。時而看一下季節歷,確實不錯的,你可以了解到社區里的一些時事。同時,一定要看一下有麼有招聘廣告!
夏季25日, 第一年 秋天就快到了!毋庸置疑,秋天對於農民來說,是一個豐收的季節,所以,一定要存下一些錢來買新的種子哦。如果你還有更換過你的噴壺,那麼,這次可是一個好時機啊。
秋季1日, 第一年 我們來說說向日葵吧。當你收割向日葵的時候,你不僅獲得漂亮的花朵,還可以獲得一些種子。你可以再次種下這些種子或進行出售。我心服口服!
秋季4日, 第一年 黑莓成熟的季節到了!鄉村的所有草叢中都布滿了成熟的果實。你可以出去自己看看!
秋季4日,第二年 (請注意,黑莓季實際上是秋季8-11日。)
秋季8日, 第一年 如果你是一位小鎮上的農民,那麼,你很有能會被邀請去舉辦一些「農莊展」。具體來說,一個農莊展包括9件最能展現你才能的物品。挑選出高質量、高價值的物品,並且,種類一定要豐富哦。魚、礦物、手工藝品、水果以及蔬菜都是很適合出展的!
秋季11日, 第一年 魚類聚焦:三文魚。秋天,三文魚會回到它們的產卵地進行產卵。這樣,河流里面就全是它們了!你只能在秋天的時候找到它們,所以,趕快出去垂釣吧。
秋季15日, 第一年 有樹液採集器?靈巧的採摘者知道如何來使用它們。你可以把它們固定到到處長滿的野生樹上。楓樹會流出楓糖漿,橡樹會出樹脂,松樹會流出松焦油。糖漿是最珍貴的,不過,所有樹上的產物都有其用途!
秋季18日, 第一年 冬天馬上來了。冬天,所有的草都會枯萎,你一定要儲藏足夠多的乾草來餵養你的動物,讓他們安全的度過一整個冬天。每個貯藏箱可以儲存240片乾草,所以,一定要計算一下,看看還是否需要添加!
秋季22日, 第一年 魚類聚焦:大眼魚。你可以在秋天和冬天下雨的晚上找到這種魚。你可以任何淡水水域找到它們。
秋季25日, 第一年 冬天馬上就要來了……這就意味著你的農活可以告一段落了。冬天里,沒有莊稼可以生長,除非你有一個暖房。不過,還有很多工作要做呢。下一次會更多。
冬季1日, 第一年 冬天……此時,整個世界都安靜下來了。現在是采礦、釣魚以及聚會的大好時機。更換你的工具,為春天的耕種做好准備。或者,讓當地的木匠為你農場打造一些木具。儲備資源,更換工具,為下一年做好充分的准備。
冬季4日, 第一年 想知道怎樣才獲得「精製石英」?你只要將一塊普通的舊石英放入爐內。然後用一些煤炭來起火。
冬季8日, 第一年 砍柴時找到了一些樹木的種子?你可以將種子種到地里,這樣,一棵新的樹就會長出來了。發揮你的創造性吧!
冬季11日, 第一年 下面這些魚,你只有在冬天才能找到:墨魚和蛇鱈魚。墨魚可以在夜晚的大海中抓到。蛇鱈魚一整天都可以在淡水湖中找到。當然,也有傳言說,它們是非常稀有和奇特的魚,只有在特別的季節中才能找到,但是,我並沒有得到任何可靠的信息。
冬季15日, 第一年 我們來說說晶球吧。晶球是中空的石頭,通常含有珍貴的礦物。鐵匠可以免費幫你敲開它們。現在,那里有不同種類的晶球……並且,每一個晶球都含有一種不同的礦物。不過,稀有的「[[萬象晶球]」則含有各種礦物。”
冬季18日, 第一年 如果你真想讓某些人開心,你就得在他們生日的時候送上他們最喜歡的禮物!相信我。
冬季22日, 第一年 你見過三根細小的棕色莖稈從地里冒出來嗎?有些時候,你很難發現它們。但是,如果你一直在那里挖下去,就一定會找到一些東西。不要問我是怎麼回事。
冬季25日, 第一年 是否很想挖一挖你鄰居的垃圾堆?嗯!嘿,如果你真想,不要在有人的時候去挖。如果他們看到你,會感到很惡心,還會傷害鄰里之間的友誼。好吧,除非他們也很想挖。
春季1日,第二年 好了,新年到了。好好留意一下當地的雜貨店中有沒有什麼新型種子。你在冬天更換了自己的工具,期待豐收的一年吧!
春季4日,第二年 魚類聚焦:鰻魚。鰻魚可以在春天和秋天下雨的晚上從大海中抓到。
春季8日,第二年 有一個廚房?烹飪是提升你能力的絕佳方式。很多菜餚不僅會賦予你能量,而且還可以臨時提升你的技能、速度以及其它能力。聞起來很香,不是嗎?
春季11日,第二年 道具聚焦:蟹籠。經驗豐富的垂釣者知道怎樣製作蟹籠。除了抓螃蟹外,蟹籠還可以用來抓取淡水湖和鹹水湖中的各種水生生物。只要將你的蟹籠放入水中,並裝入誘餌。第二天再回來,看看蟹籠中有沒有鑽入什麼東西。如果你想抓更多,就需要再裝入誘餌。
春季18日,第二年 我們來說說蜂蜜吧。不,我不是說你,傻瓜。我是在說我們的朋友——蜜蜂產出的甜蜜。事情是這樣的……如果你的蜂房附近有鮮花開放,那麼,你的蜜蜂會產出美味的蜜。否則,你只能獲得「野蜂蜜」。很甜吧?
春季22日,第二年 針對你的探險,我有一條建議……不要忘了你武器的特別攻擊!寶劍可阻擋前來的攻擊,當史萊姆奔向你的時候,特別有用。棍棒可以敲打地面,震飛敵人……再加一把匕首的話,你就可以進行超快速的三連擊了!注意安全。
春季25日,第二年 我想說一下鵜鶘鎮附近有名的探險者協會。協會的會長制定了一個獎勵計劃,來激勵足夠勇敢的探險者前往當地的山洞中殺死怪物。探險者殺死大量的怪物之後,可以獲得相應的強大道具。牆上張貼了海報,海報中有相關詳細信息。很酷吧!
夏季1日,第二年 我聽說有些人跑到移動的火車旁邊去撿掉落的碎片。哇……他們這麼做是想獲得免費的贈品!
夏季4日,第二年 動物聚焦:豬。^^在這些地區,豬都受過專業的訓練,可以嗅找珍貴的松露。你只要讓這些豬走出去,然後耐心等待……當它們在最佳狀態下做好准備時,就會施展其魔法了。郵售這些松露,來最大限度地增加你的收入。
夏季11日,第二年 魚類聚焦:超級海參。你可以在大海中找到這種珍貴的魚。它只會在夏天和冬天的晚上出現。
夏季15日,第二年 我知道這很難……但是,不要太擔心你的馬了!你可以把它們扔在任何地方,它們自己能夠找到回家的路。它們是一種非常聰明和獨立的動物!
夏季18日,第二年 我有一個主意……建一個野生果園!將樹液採集器固定到這些樹上,然後收集珍貴的糖漿。要麼你不這麼做!看我會不會在乎。
夏季22日,第二年 道具聚焦:酒桶。酒桶的經典用途就是製作葡萄酒。但是,你是否知道任何水果都可以做成酒?對啊。^你還可以把蔬菜做成果汁呢。
夏季25日,第二年 你有一本雜誌嗎?別忘了時常查看一下這本雜誌。你很容易忘記是否在上面記錄了重要的信息。
秋季1日,第二年 如果你得到了「稀有種子」,現在就該把它種下了。傳言說這種子需要一個季節來生長,但是,我已得到確切信息,實際上只要24天。傳說它長成之後會結出全世界最甜的果子。
秋季8日,第二年 有農民匯報說,當大片的花椰菜、甜瓜或者南瓜成熟時,會發生一些奇怪的事情。嗯。我是無法證實了。
秋季11日,第二年 想結婚?那你就需要一個美人魚吊墜。寶石海這邊的每個人都知道贈送美人魚吊墜代表什麼意思。^當你收到這樣的吊墜時,情況就比較微妙了。每個地區好像都有自己的習俗,不過,這些習俗基本上都是和海灘或海洋有關系。
秋季15日,第二年 道具聚焦:回收機。你在釣魚的時候是否釣到過很多垃圾?在這個時代,已經不足為奇了。好吧,有了回收機,你就可以將這些垃圾轉變成有用的東西。只要將你的垃圾放入回收機內,讓它自行工作就行了。每一類型的垃圾可以變成不同種類的物品
秋季18日,第二年 魚類聚焦:青花魚。這種魚可以在清早或者晚上找到。在秋天或者冬天的大海中尋找它吧。
秋季22日,第二年 魚類聚焦:林躍魚、沙魚以及蠍鯉。據說,林躍魚只生存在叢林深處。沙魚和蠍鯉只能在沙漠綠洲中找到。
秋季25日,第二年 再過幾天,凡吉爾共和國周圍的社區就要迎接鬼神前夜了!有一個習俗你可能不知道,他們會尋找黃金南瓜。如果你的鎮上有一個鬧鬼迷宮,那麼肯定有一個黃金南瓜藏在那里。這些東西很貴重!
冬季1日,第二年 各位,要聽取我的建議。在你有小孩之前,需要在家中建一個育兒室。小寶寶需要一張嬰兒床!
冬季4日,第二年 道具聚焦:寶石複製機。這一款神奇的機器可以無限制地複製各種寶石。只要將你想要複製的寶石放入機器內,讓機器自行工作。這需要一些時間,但是,嘿……這可是純利潤!
冬季8日,第二年 如果你的畜棚中有成年動物,並且畜棚還有空間……那麼它們之中總會有動物要產仔。要記住這些。
冬季11日,第二年 魚類聚焦:鲶魚。這是一種比較罕見的魚,下雨時會出現。你會發現它們生存在小鎮旁的河流中,以掉到水中的殘羹剩飯為食。它們不喜歡炎熱的天氣,所以,在夏天,就不要煞費苦心來釣它們了!
冬季15日,第二年 道具聚焦:蟲箱。需要源源不斷的誘餌?自己製作一個蟲箱吧。如果你將蟲箱用起來,那麼,每天都能獲得一些誘餌。
冬季18日,第二年 在所有的雪層下面,春天的種子正在嶄露頭角,准備在陽光中綻放自己全新的生命。當春天再度來臨的時候,你也不用過於驚訝,此時,你的農場需要整頓一下了!
冬季22日,第二年 如果你有一個淘金盤,那一定要多留意水中是否有發光耀眼的東西。^水中經常會有珍貴的礦石出現,而且可以免費獲得!
冬季25日,第二年 各位,我要宣布一件事情。我即將退休,這是最後一檔離地生活節目。一直以來,我都很開心,而且我會想念你們的。哦,我已經告訴電視台,讓他們明年開始進行重播。照顧好自己!

來源:遊俠網

《星露谷物語/Stardew Valley/413150/模擬》離地而居內容有哪些?離地而居電視內容一覽


LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here