《陰森之子》鉤鎖槍獲得方法介紹

《陰森之子/叢林之子/森林之子/Sons of the Forest/1326470/生存》攻略專題

1、去1號洞穴,在這個洞穴盡頭會有一個鉤鎖槍,拿到之後對著鋼索按e就能滑

2、去海邊的2號洞,這里有兩條岔路,一條盡頭是電擊槍,還有一條是潛水器,先去右邊拿電擊槍,再去左邊拿潛水衣出去

3、3號洞穴進入之後潛兩次水可以拿到鏟子

4、具體洞穴位置見下圖

《陰森之子/叢林之子/森林之子/Sons of the Forest/1326470/生存》鉤鎖槍怎麼獲得?鉤鎖槍獲得方法介紹

遊戲介紹

你被派到了一座孤島上,尋找一位失蹤的億萬富翁,結果卻發現自己深陷被食人生物占領的煉獄之地。

你需要製作工具和武器、建造房屋,傾盡全力生存下去,無論獨自一人還是與朋友一起——一切盡在這款新推出的開放世界恐怖生存模擬遊戲中。

感受每一次互動;劈柴生火,使用斧頭砍出窗戶和地板,建造一間小木屋,或是一棟海濱小樓,一切由你決定。

在春天和夏天里從小溪中捕捉新鮮的鮭魚。收集和保存肉類為寒冬時光作準備。你在這座島上並不孤單,因此,在冬日來臨、食物和資源匱乏之際,你不會是唯一想要飽餐一頓的人。

來源:遊俠網

《陰森之子》鉤鎖槍怎麼獲得?鉤鎖槍獲得方法介紹

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here