《哈利波特 魔法覺醒》MA18賽季前瞻樣的

全新神奇動物·卜鳥

卜鳥也被稱為愛爾蘭鳳凰,它是一種身體瘦小、神情哀傷的鳥,有著墨綠色的羽毛和鋒利的喙,但它的羽毛排斥墨水,不能用於製作羽毛筆。

《哈利波特 魔法覺醒》MA18賽季前瞻樣的

過去,巫師認為卜鳥的叫聲預示著死亡,然而研究表明,卜鳥只在大雨來臨時才會叫,在《當卜鳥號叫的時候我為什麼沒有死去》這本書里,也有提到相關內容。因為這個特性,它也曾被當作天氣預報員

當巫師帶著卜鳥出門,原本害羞靦腆的小傢伙,也會興奮地繞著巫師飛來飛去~

獲取方法

《哈利波特 魔法覺醒》MA18賽季前瞻樣的

全新神奇動物「卜鳥」可在賽季更新後,通過「豪華禮盒」或「金緞豪華禮盒」獲取。(小雪鴞:卜鳥真厲害!如果小雪鴞發出了咕咕聲,那隻能說明肚子餓了咕~)

來源:遊俠網

《哈利波特 魔法覺醒 哈利波特:魔法覺醒 Harry Potter: Magic Awakened》MA18賽季前瞻 卜鳥是什麼樣的 _a1016147

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here