《雲頂之弈手遊》銳雯主C裝備搭配攻略

1.陣容介紹

羈絆組成:8鬥士 2AI程序 2愛心使者

陣容前提:前期胡鬥士,能合泰坦、法爆等裝備,如果能有鬥士轉職更佳。必備符文:銳雯-混響之刃

2.符文推薦

常規強化符文:

戰力類:戰鬥法師、珠光蓮花、三階之力、急救用具

因為主C銳雯和主T李青技能都帶護盾,所以急救用具的優先級非常高。

羈絆類:鬥士心徽冕、愛心使者心徽冕

英雄強化符文:

必備:銳雯-混響之刃:提供1個【銳雯】。她擁有15法術強度並且她的技能還會對生命值最低的友軍進行額外的施放。

銳雯的技能效果是:【銳雯】獲得持續4秒的325/400/500護盾值,並強化她的下3次攻擊以造成90/135/225額外魔法傷害。如果【銳雯】的生命值多於她的目標,那麼她會多造成100%額外魔法傷害。

3.裝備推薦

開局搶:開局搶反曲弓,優先做銳雯的泰坦

主C:銳雯

法爆:無用大棒+拳套

泰坦:反曲弓+鎖子甲

飲血:暴風大劍+負極斗篷

備選裝備:正義、科技槍、大天使等

因為銳雯自身是鬥士單位,所以基本上血量都會比對面更多,能夠觸發額外魔法傷害的效果。法爆可以提高銳雯的普攻附帶傷害,泰坦可以提高銳雯的雙抗以及攻擊力&法強,是非常適合銳雯的一件輸出裝。飲血劍提供攻擊力加成, 20%的全能吸血可以保證銳雯的續航能力。在低生命值時,飲血劍能夠提供最大生命值百分之二十五的護盾值,對於開了高鬥士的銳雯來說性價比極高。

主T:李青

離子火花:無用大棒+負極斗篷

救贖:巨人腰帶+女神淚

棘刺背心:鎖子甲+鎖子甲

備選裝備:龍牙、狂徒、日炎等

選擇李青作為主T的原因有:李青自身是愛心使者單位,保證他的存活,多施放幾次技能可以增加法強,在持久戰中提高銳雯的護盾和傷害。李青的技能帶有護盾,銳雯的技能也帶有護盾效果,所以如果拿了急救用具的話,用李青做主T可以讓這個強化符文的性價比更高。

《雲頂之弈手遊》銳雯主C裝備搭配攻略

4.陣容打法

前期運營

陣容組成:布里茨、李青、蔚、雷克頓

運營思路:前期速升人口到7級,7級前盡量存錢不搜卡,只升人口

《雲頂之弈手遊》銳雯主C裝備搭配攻略

中期過渡

陣容組成:布里茨、銳雯、李青、賈克斯、蔚、雷克頓

運營思路:

7人口攢50塊錢用利息慢D三星銳雯和三星武器,銳雯三星後即可拉人口

《雲頂之弈手遊》銳雯主C裝備搭配攻略

後期成型

陣容組成:布里茨、銳雯、李青、瑟莊妮、蔚、雷克頓、賈克斯、索拉卡

運營思路:

銳雯三星之後,就可以在8人口持續搜卡,找2星索拉卡、2星瑟莊妮以及3星武器.

如果有火炮、羊刀等物理輸出裝可以給賈克斯帶著

如果有鬥士轉可以8人口開8鬥士

如果有法系輸出裝備可以給索拉卡

《雲頂之弈手遊》銳雯主C裝備搭配攻略

來源:遊俠網

《雲頂之弈手遊》混響之刃銳雯怎麼玩 銳雯主C裝備搭配攻略 _a1016569

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here