《只狼影逝二度》龍之還鄉獎盃攻略

達成方法

ps:可能會漏掉,由所選結局決定是否跳杯。

在擊敗【獅子猿】和【破戒僧】之後需要返回【葦名城】,然後【梟】會在頂層等你,與【梟】對話,選擇【違背戒律,不舍棄皇子】,並擊敗【梟】。之後跟隨劇情走到最後,只需要注意在打最終BOSS之前需要完成一些事情。

①首先需要從【白蛇神】那里獲得柿子(干柿子和鮮柿子)。

干柿子:前往與【獅子猿】戰鬥之前的區域(在【墜落之谷菩薩谷】鬼佛處),不要往【獅子猿】的地方走,沿著反方向藉助樹枝走到該區域的底部,到達一個洞穴,【白蛇神】就在里面。沿著路往前走,直到看到它的頭時停下,左邊會看到一隻猴子,對猴子使用【傀儡術(擊殺觀猴、聞猴、言猴之後解鎖)】,這樣可以分散【白蛇神】的注意力,之後進門可以拾取【干柿子】。

鮮獅子:前往【仙峰寺】,從該區域第一個鬼佛的出口的右邊跳下去到懸崖邊,那里可以看到風箏和一個小怪。使用【傀儡術】控制小怪去操縱風箏,之後沿著小路走直到可以使用鉤繩勾住風箏。勾住風箏前往一個新的區域,藉助樹枝往下走可以到達【墜落之谷】的【裂縫洞窟】鬼佛處,一直往懸崖的方向走並向下看可以看到【白蛇神】盤踞在下方的山頂,跳下去忍殺【白蛇神】即可獲得【鮮柿子】,同時解鎖【白蛇神】獎盃。

②第二步需要找到【內殿】中的【變若之子】。

收下3次她送的米(給柿子可以獲得),可以把米給告訴你關於柿子信息的老婦人,或者自己吃掉。之後【變若之子】會給你一些米讓你分給【皇子】。然後在【寺院境內】跳到池塘里獲得一個卷軸,把卷軸交給她之後她會消失,之後抓【觀猴、聞猴、言猴】的幻境里可以找到她。

在幻境中再次找到她,與她對話,她會返回【內殿】並告訴你關於柿子的事情,並需要你前往寺院旁邊的一個山洞里(從【正殿】的側門可以進去)尋找一位僧人,找到他之後從僧人處可以獲得一本書,帶回去給【變若之子】。之後就可以把之前的【鮮柿子】和【干柿子】交給她了。之後會獲得冰淚,在打敗最終BOSS之後給皇子使用。

ps:注意:部分大家可能會遇到【變若之子】無法觸發的BUG,目前尚不清楚具體原因。有時可能是真的觸發了這個BUG,暫未找到解決辦法,建議提前備份存檔吧。正常情況下沒有觸發只不過是由於劇情還沒有推到,只需要可以在一個鬼佛處【休息】一次,給【皇子】餵【米】之後再回來,或者隨便推一段主線劇情之後再回來就可以看到她了。

來源:遊俠網

《只狼影逝二度》龍之還鄉獎盃攻略 龍之還鄉獎盃怎麼獲取?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here