《原神》3.5上半卡池四星角色強度分析

《原神 Genshin Impact》攻略專題

攻略專題

班尼特

《Genshin Impact/原神/角色扮演》3.5上半卡池四星角色強度分析 3.5上半卡池角色怎麼樣?

火系單手劍角色,三幻神之一,目前可以說是四星中最強的角色,定位是治療。

大世界體驗:4分

擁有不錯的後台增傷和治療能力,但需要大招啟動,戰技作用偏弱,大世界體驗一般。

培養難度:8分

聖遺物用宗室四件套,可通過合成獲得,主詞條選充生治,副詞條需要一定的充能和生命,培養難度較低,突破材料在蒙德和璃月,對萌新較為友好。

保值性:10分

深淵使用率長期四星第一,雖然新的隊伍體系和生存位角色會對其的使用率產生一定的影響,但四星第一的位置依舊難以動揺。

綜合評價:7分

芭芭拉

《Genshin Impact/原神/角色扮演》3.5上半卡池四星角色強度分析 3.5上半卡池角色怎麼樣?

水系法器角色,做完蒙德主線就會送的角色,治療能力出眾,保證隊伍生存能力同時,還有一定的後台掛水能力。

大世界體驗:6分

治療能力強,小技能可減少體力消耗,可以給萌新帶來不錯的前期大世界體驗。

培養難度:9分

聖遺物用少女四件套,可通過合成獲得,主詞條選生生治,副詞條需要一定的充能,武器推薦討作和討龍,突破材料在蒙德和璃月,可以說是全提瓦特培養難度最低的角色之一了。

保值性:8分

珍稀的生存位角色,在妮綻放的體系中有不錯的表現,但總體來說在生存位角色當中強度較低,隨著新的生存位角色的登場,會進一步降低芭芭拉在深淵當中的使用率。

綜合評價:8分

克萊

《Genshin Impact/原神/角色扮演》3.5上半卡池四星角色強度分析 3.5上半卡池角色怎麼樣?

草系弓箭角色,打通深淵第四層會送一個,有一定的傷害和後台掛草能力,可以提升全隊充能和精通。

大世界體驗:7分

遠程角色且在後台時可增加全隊充能,天賦可以減少飛行時消耗的體力,總體來說,大世界體驗較為不錯。

培養難度:4分

聖遺物選用森林,需要雙爆和一定的充能,培養難度較高,但可以和泛用性較高飾金一起刷,性價比較高。

保值性:6分

角色強度還可以,但上位替代太多,目前來說也是在妮綻放的隊伍中使用較多。

綜合評價:6分

總結:

班尼特的強度很高,但前期的體驗較差,且需要一命起步,建議至少45級之後再練。

芭芭拉總體較為優秀,短板在於深淵中相對弱勢,柯萊的強度一般,但有草反應保底,總體還算可以,目前的問題在於上位替代較多。

來源:遊俠網

《原神》3.5上半卡池四星角色強度分析 3.5上半卡池角色怎麼樣?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here