《紀元1800》第四年季票內容一覽

變革之種

變革之種包含兩個部分: 最新更新,包括在新世界強大的莊園建築以及最新的劇本任務: 白銀時節

莊園提供了更多的生活空間和模塊,可以影響玩家島嶼的各個區域,還可以在新世界中生產最初僅在舊世界可用的商品,例如啤酒,以及通過宣布某些島嶼法令來提升您的島嶼。

新生產的肥料將大大提高舊世界和新世界農場的生產力,你的莊園該如何運作?

輸入需求

莊園作為不同生產建築(模塊」)的中心樞紐,可以放置在莊園周圍。

一旦你的人民到達一定的幸福度,它就會解鎖,為了讓不同的模塊啟動並運行,它們必須放置在莊園的范圍內,這可以通過島嶼人口的增長來擴展。

莊園有不同的模塊,例如節省空間的住宅建築、高產農場、釀造廠或肥料工作坊。

莊園勞工區

莊園提供特殊的住宅建築,比標準建築略大,並能容納更多的居民。

莊園農場

這個模塊允許玩家從配方書中選擇種植各種作物,包括舊世界的專屬作物,如穀物和土豆。

無論選擇哪種作物,農場都只能在64塊土地上種植,該農場的產量可以通過兩個方式來提高:眾所周知的谷倉拖拉機,它還能將把農田數量增加到96個,以及一個肥料模塊。

《紀元1800》還會繼續更新嗎?第四年季票內容一覽

莊園釀造廠

釀造廠不僅可以釀造新世界已經釀造的朗姆酒,還可以釀造舊世界獨有的啤酒和杜松子酒。

莊園儲藏室

當放置在莊園的范圍內時,這個模塊允許您增加島嶼的整體存儲容量。

莊園肥料工作坊

肥料工作坊將允許你生產肥料,然後作為額外的商品被農場消費,以提高他們的生產力。它有一個收集糞便的范圍,然後將糞便加工成肥料,只要放置一個肥料模塊,這種肥料就可以在舊世界和新世界的農場中使用。

法令

玩家現在可以制定法令,將影響已經建立莊園的整個島嶼。一次只能執行一項法令。這些法令可以從一系列選項中進行選擇,必要時也可以進行修訂。

裝飾

為了能夠美化島上的農業樞紐,玩家將獲得11個合適的莊園裝飾

全新劇情:白銀時節

每個DLC將為紀元帶來一個全新的劇本,目前,我們只能詳細介紹第一個劇本「白銀時節」,這將是「變革之種」DLC的一部分。

「白銀時節「劇本圍繞角色瓦斯科·奧利維拉 (來自「沉沒的寶藏」DLC)。

玩家將需要完成他的白銀生產配額,以重新獲得瓦斯科的榮譽和頭銜,並必須處理復雜的新的白銀生產鏈,以及季節變化帶來的特定影響,並需要管理乾旱島嶼上的灌溉系統。

來源:遊俠網

《紀元1800》還會繼續更新嗎?第四年季票內容一覽

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here