《鎮魂街天生為王》小舞魂珠搭配

一、魂珠搭配

魂珠推薦:空蟬4+忘歸2

《鎮魂街天生為王》小舞魂珠搭配

《鎮魂街天生為王》小舞魂珠搭配

空蟬:空蟬4可以大幅度提升角色絕技能量獲取效率,搭配光暗反應以及武魂姬關銀屏的效果可以快速獲得絕技能量,4件套效果也可以讓小舞在後台時也可以恢復絕技能量,從而讓小舞可以每輪都放出絕技從而增加全隊絕技能量獲取效率

忘歸:副C或輔助的通用2件套,可以在切換離場時留下一個魂陣,為主C提供傷害加成。

小舞作為副C主要還是以獲取光能以及釋放【絕技】為主,2件套方面其實有很多可以選擇,如果小夏鈴攜帶了忘歸2,那麼小舞可以考慮驚夢2件套、槐序2件套等也可以加強主C。目前版本小舞缺少非常契合的輸出型武魂姬,且唯一的暗系角色唐三還是主C,可以期待後續版本是否會推出光系武魂姬及暗系輔助,目前小舞的技能情況還是有機會當主C的。

二、武魂姬搭配

武魂姬推薦:關銀屏

目前版本的小舞定位還是偏向於速切副C,釋放大招給隊友恢復絕技能量,以及快速積累光能觸發光暗反應,武魂姬關銀屏非常適合小舞的定位,目前版本的蓬萊幻境已經解鎖武魂姬的第四層技能,讓小舞登場就可以獲得大量的絕技能量。

《鎮魂街天生為王》小舞魂珠搭配

來源:遊俠網

《鎮魂街天生為王》小舞魂珠搭配 小舞魂珠用什麼 _a1030771

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here