《三國志戰棋版》甘氏武將攻略 甘氏戰法解析

下面給大家帶來的是《三國志戰棋版》甘氏武將攻略,甘氏戰法解析,一起看看吧!

《三國志戰棋版》甘氏武將攻略 甘氏戰法解析

50級屬性在70名戰鬥武將中排名如下:

武力排名69,智力排名33,統率排名67,也是非常脆的存在。

戰法方面:

群體治療92%,建三角陣,圓形三格群體再每回合治療92%,持續2回合,冷卻時間兩回合。

回復量還是很給力的,范圍也挺大,打地的話,還不錯,打架的話,就比較死板,畢竟我們不可能像樁子一樣待在三角陣里,特別是後排脆皮。

一,我們可以帶些單體治療的主動戰法彌補自帶戰法冷卻時間,例如:樂善好施,簡亮,獻金贈馬,范顏直諫等等。再補充些被動輔助戰法,例如,御敵屏障,長者之風。

二,或者換過來,帶單體被動或啟動的治療戰法,參考蔡文姬。再帶主動的輔助戰法,節烈多謀/驍勇善戰,為C位或肉盾增加免傷,洞察或者群體輔助戰法:上將之略,等等

三,直接帶一個主動治療戰法,搭配一個被動或啟動的治療戰法。

來源:貼吧
作者:昊天-戰棋版
《三國志戰棋版》甘氏武將攻略 甘氏戰法解析

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here