《三國志戰略版》偽太尉盾 程昱春華滿寵

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

一、陣容配置

《三國志戰略版》偽太尉盾 程昱春華滿寵

1.組建核心

類似太尉盾的玩法,程昱攜帶太平道法、士別三日來取代司馬懿的主將、主輸出地位。

另外兩個武將,一個負責攜帶魅惑受擊,另外一個就是刮骨滿寵了(因為滿寵自帶治療,所以帶兵書援其必攻,刮骨給滿寵也是這個道理,可以吃到兵書效果)。

2.戰法說明

暫避其鋒:

因為滿寵的存在,張春華需要「挨打」,所以這里需要讓張春華的智力最高,吃到暫避其鋒的兵刃減傷。

同時一個非常巧妙的地方在於,這里是少見的副將吃暫避的兵刃減傷,同時副將還能吸收普攻,並且暫避其鋒這個減傷不由受擊者攜帶(傳統太尉盾,曹操攜帶撫輯軍民,導致非常害怕當鋒隊伍,當鋒一出必打曹操,一下子曹操、魅惑、撫輯軍民全部偽報)。

再加上本隊的輸出也不完全由指揮、被動構成,因此,這個隊伍相對來說沒那麼怕當鋒。

如圖,在暫避的加持下,張春華直接達到90%兵刃減傷,處於打不動的狀態。

魅惑:

魅惑在這里,不僅僅只是觸發滿寵的效果,對於被套上debuff的敵人,程昱能夠利用自帶戰法產生高額傷害(程昱也是三戰的頂級輸出之一,可與陸遜比肩,各有優劣)。

張春華:

瞬發的超強輔助效果,有效提高士別三日、程昱的第一段傷害。

二、戰報一覽

《三國志戰略版》偽太尉盾 程昱春華滿寵

來源:遊俠網

《三國志戰略版》偽太尉盾 程昱春華滿寵 _a1070281

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here