《第七史詩》暗拳肯恩強度分析

英雄介紹:一心想成為宇宙最強,若強者所在之地便會前往,所以不要懷疑,抽到,你就是強者!(指揮魅力政治點數加起來沒有別人一個高,或許這是劣處?)

定位:主攻擊手、T+副攻手

技能介紹:

1技能(基礎技能):嗯,不愧是強者,一拳下來就是一頓高幾率攻擊力減少,強化到+5可以達到75%機率,強滿後傷害不俗(我缺藍牙!藍牙!!)。

2技能(反擊):

暗拳最亮點來啦!(雖然新gay佬也有反擊)(雖然有反擊套)自帶反擊技能,不管是pvp還是pve都是很有用的技能,暴擊後必暴擊回去(捶你丫的),一jio踹回去看著真的爽啊!強化必滿,帶吸血套和席格殘血一jio回去就是回滿血,傷害還高。

在無敵或者身上有盾的時候對面暴擊打你也會觸發暴擊反擊,即使沒暴擊打你也有幾率觸發反擊。

(用拳頭打是對面沒有暴擊打你,用腳踢是對面暴擊打你,看技能動畫區別對面是否暴擊)

Ps:和聖女搭配很不舒服,很不舒服,很不舒服。(重要的事情說三遍)

3技能(AOE,debuff,buff一體):也是暗拳一個亮點技能,強化滿也是高幾率群體破甲,還自帶攻擊buff,技能推薦+3點出減1CD,有藍牙和蘿卜的可以點滿。

來源:遊俠網

《第七史詩》暗拳肯恩怎麼樣 暗拳肯恩強度分析 _a1102849

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here