《三國志戰略版》天師舉義劇本首發主力陣容推薦

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

下面給大家帶來的是《三國志戰略版》天師舉義劇本首發主力陣容推薦,一起看看吧!

《三國志戰略版》天師舉義劇本首發主力陣容推薦

成型主力首發推薦:

1)蜀弓(繼承姜維等級,開荒能力較強,打架強度高)

2)群弓(繼承sp袁紹,開荒能力中等,打架強度較高)

3)淵騎(繼承夏侯淵,開荒能力偏弱,打架強度高)

4)sp關羽關銀屏趙雲(繼承關銀屏,開荒能力強,打架強度中等)

5)sp關羽關銀屏諸葛(繼承關銀屏,開荒能力中等,打架強度高)

6)sp關羽sp荀彧皇甫(需要練兵三將成型,開荒能力較強,打架強度高)

7)sp關羽sp呂蒙皇甫(需要練兵三將成型,開荒能力較強,打架強度高)

8)程普sp關羽sp荀彧(18御三將成型,開荒能力中等,打架強度較高)

9)仙人盾、北伐槍、社稷弓(17御可出,成型快)

以上基本是第一批天師舉義區段高紅滿紅交戰的第一隊選擇,綜合實力是可以保證的。

註:開荒能力強,即代表資源產量、科技等級高、掃盪戰損低、等級提升快,一定程度上對戰力有所提升,不能單純以同等級、資源、科技去比較強弱,應該參考綜合能力。

這個劇本20御隊伍優勢很大,因為少一御的緣故,很快可以成型出山。蜀弓這個劇本風采依舊,前期環境非常好,兵書加點調對了,看見槍兵可以無腦上;但個人預計非航母區蜀弓不一定好用,sp關羽槍少、淵騎多的話,蜀弓難以發揮。

來源:貼吧
作者:詩人
《三國志戰略版》天師舉義劇本首發主力陣容推薦

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here