「一個人如何由零開始創作遊戲?」座談會順利舉辦

由業餘遊戲公社舉辦的遊戲創作座談會,於8月17日順利舉辦,探討「沒有團隊、沒有經驗,一個人如何由零開始創作遊戲?」。

業餘遊戲公社是香港遊戲創作社群,旨在減少遊戲從業者和非從業者之間的斷層,鼓勵成員透過業餘創作累積經驗。

本次座談會邀請 Zombie School 和 Hope’s Final Defense 的創作者分享,兩款遊戲都未正式推出,而他們各自都有在網上分享開發日誌。

火柱工作室 「一個人如何由零開始創作遊戲?」座談會順利舉辦

https://www.facebook.com/ZSchoolStudio

「一個人如何由零開始創作遊戲?」座談會順利舉辦

https://forums.tigsource.com/index.php?topic=74493.0

講者分享部分節錄

公社表示,希望透過座談會,作為大家的借鑑,在創作路上一同成長。並且今後會積極組織座談會在內的更多不同實體活動,對行業感興趣可以加入其 Discord 社群,以收取活動資訊。

業餘遊戲公社 Discord 社群
https://discord.gg/KgsuqmAa3A

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here