《夢幻西遊》孩子價格估計方法

1、首先要看孩子的屬性構成,要考慮多個因素:如孩子結局、有效屬性技能、悟性、門派等。

2、其中最重要的只有兩個:結局、有效(養育)屬性。

3、孩子結局是根據孩子養育過程中觸發的奇遇而定的,決定了孩子的各項屬性成長係數、孩子結局技能。

《夢幻西遊》孩子價格估計方法

4、特殊結局養育難度較高,同時價格也較高。

5、注意!魔勁、仙力孩子養育難度最低、但實用性最高,同時也最便宜,特殊結局孩子養育難度高,但實用性較窄,價格較高。

6、有效(養育)屬性:孩子的有效屬性達到1500+為及格線,即值得上十技能紅書;1600+為極品,屬於PK老闆標准。

7、1700、1800+為服戰標准,養育難度極高,普通人可以散了。

《夢幻西遊》孩子價格估計方法

8、養育屬性的含義。

根骨——氣血

智力——法傷

武力——傷害

定力——防禦

念力——法防

靈敏——速度

有效屬性即:根骨、定力、念力、靈敏,四項之和即有效屬性。

《夢幻西遊》孩子價格估計方法

9、商人養的魔勁孩子速度都偏低,配不上一線物理速度,屬性再高也不值錢。

10、特殊結局孩子其實要復雜點。

11、大天師、蠻金剛、小神醫、假無常:其他冷門結局,養育難度較高,風險較大,價格較高。

12、小財神:養育難度較低,風險較小,但實用性較高,價格適中。

13、族結局(少將軍、三清小組、混世魔尊/百媚魔女)可遇不可求,但實用性很低,價格最低,基本跟魔勁、仙力相差不大。

來源:遊俠網

《夢幻西遊》孩子價格估計方法

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here