《夢幻西遊》西域寶藏獎勵介紹

1、109級的玩家共可獲得857600點經驗,21094兩金錢,41097兩儲備金(儲備模式)。

2、可以獲得寶藏守護人稱謂(持續7天)和五色沙,五色沙可以給予、交易。

3、收集到足夠數量的五色沙後,可以找琵琶胡姬進行兌換,可以換取特殊的房屋裝飾、庭院裝飾和花盆花圃。


《夢幻西遊》西域寶藏獎勵介紹

4、開啟條件:需要玩家等級≧50級,5人組隊,完成時限:時限為90分鍾。

5、副本入口:長安城(150.189)的琵琶胡姬,另外傲來國、朱紫國等地的琵琶胡姬進入副本。

攻略內容

1、首先進入副本後,和河西驛使對話獲得親筆書信。

2、跑至地圖(193.36)附近時候會看見絲路賈人,對話即可。

3、再跑至地圖(54.68)處,找到西域大盜進行戰鬥。

《夢幻西遊》西域寶藏獎勵介紹

4、完成戰鬥後與河西值守對話,進入小遊戲環節。

5、之後再次來到(281.35)處,與西域賈人對話,並護送其至(500.10)處。

6、護送完成後進行巡邏戰鬥,此處共需戰鬥三場,戰鬥勝利後到地圖(467.3)處與河西驛使對話,之後返回(520.32)處的村落。

7、在與絲路匪盜對話,進行戰鬥,戰鬥勝利後傳送回長安城。

《夢幻西遊》西域寶藏獎勵介紹

8、回到長安城後,與絲路賈人對話,完成後到(159.195)處於戴胄對話。

9、再進入單人探索環節,探索長安城的城牆區域,按住Ctrl使用輕功,探索完成度越高,決戰難度越低,探索時需要注意躲避蝙蝠。

10、探索完成後,組隊來帶長安(205.224)開啟最終決戰,戰鬥勝利後即可完成副本。

來源:遊俠網

《夢幻西遊》西域寶藏獎勵介紹

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here