《夢幻西遊》噬魂齒之爭通關方法

1、接取任務的楊戩前往郊外3033找吳天兵,然後觸發中等難度的戰鬥與三大王交手。在三大王旁邊的周大虎之後,再遇到哪吒,最後前往獅駝門口11684處傳送,遇見守山小妖。

2、挑戰三大王時,需要注意前排的蝴蝶往往是法系,而後排的老虎則是物理系。主和老虎的配合可以產生可觀的輸出。他們都會使用玉清,因此不太適合雙封隊。相反,擁有TG的隊伍更適合這一戰鬥,如果有雙TG則效果更佳。

《夢幻西遊》噬魂齒之爭通關方法

3、從周大虎出發,依次遇見哪吒、守山小妖,最後觸發與吳天兵的戰鬥。這場戰鬥需要在十回合內擊敗主怪。後排的星靈執法天兵都是TG,主要以封侵擾為主,因此特技水清晶清非常好用。

4、周大虎→呂小娘(品質要求三藥烹飪)→民居(女兒村2921)→周大虎(必死)→周大虎(刷作亂的妖魔的坐標

境外,難度簡單,本神器最簡單的一次戰鬥)周大虎→獅駝守山小妖→呂小娘→三大王→二大王→三大王(觸發戰鬥,本神器最難的)。

《夢幻西遊》噬魂齒之爭通關方法

5、隊長的寶寶為二大王,在戰鬥中將三大王的血量打到默認血量的一半時,二大王將收服三大王。小怪的數量和三大王的召喚與開始時相關,且小怪的輸出會直接打到隊員身上。

6、前往蓬萊6316找呂小娘,然後前往7722需戰鬥的地方找周大虎,守衛木偶這關只要封住主怪就毫無難度。

來源:遊俠網

《夢幻西遊》噬魂齒之爭通關方法

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here