《逆戰》僵屍獵場大都會Z博士boss攻略圖鑒

1、【Z博士】——才學橫溢的帝國理工大學神經生物學和哲學雙學位博士,把一生奉獻於科學之中卻無人問津,絕望的他最老年時遇到了一名知己,這位「知己」就是薇爾莉特,邀請Z博士進入康普尼公司,Z博士為了向薇爾莉特表示忠誠而使用身體做實驗,提取大猩猩體內激素研製出成品病毒KGa1(金剛一號。)

2、帝國生化研究院Z博士,研製出了一種生存能力極強的僵屍病毒。感染病毒的人會偶爾喪失心智,並且身體發生恐怖的病變,成為恐怖的僵屍。

3、Z博士將接種了這種病毒的克隆僵屍關押在倫敦的實驗室里。一天夜里,心智蘇醒的克隆僵屍抓住防衛系統被暴雨破壞的機會,感染了Z博士,並集體從實驗室逃出……

4、逃出的僵屍在城中四處遊走、攻擊活人,造成倫敦城的大恐慌。同時,空氣中的病毒潛伏在倫敦的出逃者身上,開始散播到世界各地。

5、在東京、在耶路撒冷、在哈瓦那,僵屍病毒相繼爆發,全球有上億人被感染。大城市發生騷亂,整個世界陷入一片僵屍狂潮。

《逆戰》僵屍獵場大都會Z博士boss攻略圖鑒

來源:遊俠網

《逆戰》僵屍獵場大都會Z博士boss攻略圖鑒

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here