《逆戰》星門之隙技能搭配推薦

1、搭配推薦:

步槍:

技能(233)配置:1、4、13、15、16、20

技能(333)配置:1、7、13、15、16、20

機槍:

技能(232)配置:2、7、13、15、16、17

技能(333)配置:2、5、8、13、19、20

《逆戰》星門之隙技能搭配推薦

2、被動技能【永恆余燼】:

擊殺敵人後,武器能量值和傷害都會提升。命中敵人時有機率產生感電余燼,拾取感電余燼可再次提升能量值。

3、被動技能【芬布爾之冬】:

攻擊一定次數後,可以進行蓄力射出雷射,雷射命中時會對多個敵人造成電磁彈射傷害。如果命中帶有感電buff的怪物,則有可能產生爆炸傷害,傷害受當前能量值影響。

《逆戰》星門之隙技能搭配推薦

4、被動技能【寂滅風暴】:

攻擊一定次數後,可以進行蓄力射出雙星離子團,持續對敵人造成傷害。擊殺敵人時有機率產生次級離子團,可以對一定范圍內的敵人造成傷害,傷害受當前能量值影響。

5、右鍵技能【中庭之塔】:

釋放一個中庭之塔,在一定時間內對一定范圍內的敵人造成持續傷害。當武器當前能量不為0時,可以對中庭之塔進行充能,延長持續時間。

《逆戰》星門之隙技能搭配推薦

6、右鍵技能【九界之塔】:

在中庭之塔的基礎上進行強化,提升對敵人的傷害和作用范圍。同時釋放兩個中庭之塔會額外產生一次爆炸傷害。

7、右鍵技能【永恆之槍】:

武器變形為永恆之槍,在該狀態下可以釋放穿透傷害的雷射光束。持續釋放光束,傷害等級會隨著時間增加。

《逆戰》星門之隙技能搭配推薦

8、V鍵技能【納吉爾法星艦】:

召喚星艦對地面進行電磁脈沖攻擊。武器當前能量值越高,則星艦持續時間更久。多名玩家同時釋放星艦,將會召喚宏偉艦隊,對敵人進行毀滅性打擊。

9、V鍵技能【諸神終焉】:

殲星艦在對地面進行電磁脈沖攻擊時,會釋放強力飛彈,對場上敵人造成沉重打擊。

《逆戰》星門之隙技能搭配推薦

10、V鍵技能【英靈再臨】:

有兩種不同形態。第一種形態下,永恆之槍可釋放電磁風暴進行遠程攻擊,同時產生一個電磁護盾。點擊右鍵可激活磁力效能,向前快速位移。第二種形態下,永恆之槍可釋放超電磁領域,持續對敵人造成傷害。

來源:遊俠網

《逆戰》星門之隙技能搭配推薦

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here