《逆戰》僵屍獵場築夢之城洛克希boss攻略圖鑒

boss打法:

由於BOSS的技能攻擊對無人機無效,需要向隊友請求一把隕星核心,並利用背包收集起來。

利用天極套和天極隕星的英靈再現技能:穿上天極套,利用天極隕星的英靈再現技能,可以橫掃無人機,對BOSS造成高額傷害。

使用天覺套進行攻擊:如果隊友沒有發槍,可以使用天覺套進行攻擊。相對於滅燼之嗣,天覺子彈射速更快。

boss背景:

在科技日新月異的今天,全息影像技術已經不再是遙不可及的科幻概念。最近,這項技術引發了一場關於真實與虛幻的熱烈討論,原因是它被用來生成了廣受歡迎的女明星洛克希的全息影像。

這個全息影像不僅在外貌上與洛克希本人如出一轍,甚至連聲線也模仿得惟妙惟肖,讓許多粉絲和觀眾都感到震驚。對於一些人來說,這種技術是對偶像的一種全新呈現方式,讓他們能夠以更加親近的方式與偶像互動。

《逆戰》僵屍獵場築夢之城洛克希boss攻略圖鑒

來源:遊俠網

《逆戰》僵屍獵場築夢之城洛克希boss攻略圖鑒

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here