《逆戰》僵屍獵場長白天境黑暗執行者boss攻略圖鑒

boss打法:

腿部發射技能:黑暗執行者利用腿部發射技能。應對策略是保持距離,避免與她面對面。當她釋放技能時,可以稍微向左或向右移動以躲避。

地面條形攻擊:黑暗執行者在地面釋放條形攻擊。關鍵是要觀察地面的提示,一旦看到攻擊區域,就向兩側移動以躲避。

封鎖區域:黑暗執行者封鎖一個區域,玩家只能在區域內輸出。在封鎖區域釋放時,注意地面的提示,根據提示移動以保持輸出並躲避封鎖區域。

手槍發射子彈:黑暗執行者用手槍發射子彈。當看到天空上出現一把紫色的槍時,要注意地面的紅圈提示,根據提示移動以躲避炮彈。

震波彈:黑暗執行者釋放震波彈。在技能釋放時,她會跑到台子上,注意地面的紅圈提示,保持距離以避免被震出。

召喚小怪:黑暗執行者會召喚小怪。注意觀察小地圖的位置,一旦發現小怪出現,及時處理掉它們。

boss背景:

【黑暗執行者】——神秘的女刺客,隸屬於康普尼暗殺部隊,專門處理那些非常棘手又需要嚴格保密的任務,人類聯盟對於暗殺部隊的資料少之又少,幾乎沒有人見過他們的真面目,原因可想而知……

《逆戰》僵屍獵場長白天境黑暗執行者boss攻略圖鑒

來源:遊俠網

《逆戰》僵屍獵場長白天境黑暗執行者boss攻略圖鑒

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here