《逆戰》僵屍獵場長白天境火魔boss攻略圖鑒

boss打法:

召喚護盾:火魔會召喚一個護盾,打碎護盾會對BOSS造成重創。玩家需要在短時間內對護盾進行高輸出。打碎護盾後,護盾會變成火球在地圖中流動,碰到兩次後玩家會死亡。應對策略是迅速打碎護盾,並在火球流動時避免被碰到。

定時炸彈:火魔會放置定時炸彈,炸彈的爆炸速度很快,需要玩家時刻注意腳下是否有紅色標識,若有則迅速離開。這個技能較容易躲避,但需要保持警惕。

召喚條形火焰:火魔會釋放條形火焰封鎖一片區域。玩家需要注意地面的紅色標記,避免進入紅色標識的區域。如果恰好在紅色標識旁邊,可以迅速切刀逃離該區域,因為火魔釋放此技能的時間足夠玩家逃跑並進行攻擊。

沖撞:火魔會向某個方向進行沖撞攻擊。玩家可以通過小地圖判斷沖撞的方向,從而選擇躲避的范圍。另一種方法是保持距離,遠離火魔,從而輕松躲避此技能。

boss背景:

【火魔】——長白合罕一族信奉的神靈,在與封魔一族的戰爭中,長白合罕戰死,火魔則被天池之水封印在長白山深山內。康普尼在尋找聖人頭顱的過程中,意外發現了以火為聖的古代族人的秘密,復活了長白合罕,並且解開了火魔的封印。

《逆戰》僵屍獵場長白天境火魔boss攻略圖鑒

來源:遊俠網

《逆戰》僵屍獵場長白天境火魔boss攻略圖鑒

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here