《逆戰》僵屍獵場雪域迷蹤雪國屍兄boss攻略圖鑒

boss打法:

BOSS招式一:

機械先鋒BOSS的左手會噴射出冰錐。在這個時候,建議玩家注意觀察腳下冰錐的掉落位置,避免被砸中。冰錐落地後,優先打掉它們,否則它們會妨礙我們的行動。


BOSS招式二:

BOSS的右手會猛擊地面,並產生三道攻擊判定提示。之後,從掌心位置會發射出階段性的雷射。每兩道攻擊之間會有縫隙供我們躲避站位。

BOSS招式三:

BOSS會丟出一個無敵的雪球,如果被雪球擊中,會導致玩家秒殺。因此,一旦看到雪球,就要立即躲開。雪球會按照固定的軌跡從中心滾落到四個角落,並分裂成三個雪怪。一旦變成雪怪,就清理掉它們即可。

BOSS招式四:

BOSS的左手會瞄準玩家進行雷射射擊。這種雷射會根據玩家的行動隨時瞄準進行狙擊。我們需要做的是左右移動,迅速躲避雷射。在雷射發射的最後極短時間內,BOSS會放棄瞄準。通過切換左右移動,我們可以成功躲避這個雷射攻擊。

BOSS招式五:

BOSS的左右手高高抬起,然後猛擊地面,形成一片冰刺。這個招式的攻擊范圍很大,威力也很高,但預判也相對明顯。玩家需要提前觀察,並避開這片冰刺的攻擊范圍。

boss背景:

【雪國屍兄】——The Company使用變異僵屍病毒培育的巨型生化怪獸,擁有極厚的冰甲護體,要想傷到它,必須先想辦法摧毀它的冰甲

《逆戰》僵屍獵場雪域迷蹤雪國屍兄boss攻略圖鑒

來源:遊俠網

《逆戰》僵屍獵場雪域迷蹤雪國屍兄boss攻略圖鑒

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here