《逆戰》僵屍獵場精絕古城精絕女王boss攻略圖鑒

1、boss打法

第一個技能:沖刺(秒殺)

BOSS會向一個方向進行直線沖刺,這個沖刺具有秒殺能力。玩家需要注意躲避這個技能,可以通過向旁邊移動或者跳躍來躲避。


第二個技能:召喚蛇卵

BOSS會從空中降下蛇卵,這些蛇卵掉到地上後會變成小蛇。玩家需要將小蛇打掉以阻止它們干擾戰鬥。在召喚蛇卵的過程中,玩家需要注意躲避BOSS的其他技能。

第三個技能:地面攻擊(秒殺)

當女王身後的兩個蛇頭向地上鑽時,玩家腳下會出現紅色區域。隨後,一隻巨大的蛇頭會從腳下冒出來攻擊玩家,這個攻擊具有秒殺能力。玩家需要時刻注意腳下的紅色區域,並及時躲避以避免被攻擊。

第四個技能:雷電攻擊

很多眼睛會在天上放閃電攻擊玩家,這個攻擊被稱為虛空喚雷。玩家需要躲避這些閃電,可以通過跳躍或者移動到安全區域來躲避。

第五個技能:石化

當BOSS發動石化技能時,地面會顯示一圈紅色區域和綠色區域。玩家需要快速移動到綠色區域范圍內以避免被石化。如果被石化,玩家需要等待一段時間才能恢復行動能力。

2、boss背景

【精絕女王】——<1>精絕王國的創造者是來自地底的鬼洞族,來自地下黑暗世界的他們將眼球奉為圖騰崇拜,並不斷犧牲生命祭司他們的主神——「鬼眼神」,身為「鬼眼神」使者的精絕女王成為整個精絕王國的最高統治者,手中握有無上權力。

傳說精絕女王為魔女轉世,繼位之處為獲得力量與「鬼眼神」制定了契約,將自己的雙眼奉獻出來換取無邊法力,並獲得了「雷尊」的臣服。無論精絕女王力量如何強大,依然逃脫不了生命的輪回。由於濫用「鬼眼神」賜予的神力,在女王再次轉世後,被鬼洞族統治的周邊小國揭竿而起,誓要夷滅鬼洞全族。

《逆戰》僵屍獵場精絕古城精絕女王boss攻略圖鑒

來源:遊俠網

《逆戰》僵屍獵場精絕古城精絕女王boss攻略圖鑒

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here